ednik (12.03.2012, 19:34) писал:У Сетилайта все по другому. Если закончились деньги то:1. Вам отключается интернет.
логично!
ednik (12.03.2012, 19:34) писал:2. Но деньги списываться продолжают (интернета нет, а долг растет)
тут нюанс нехилый!!! списывается не абонплата, а по 30 коп. в день, если мне не изменяет память (я просто давно не попадал в минуса, пополняю заранее).
ednik (12.03.2012, 19:34) писал:3.Включат только после внесения денег на счет и отминусуется сумма "долга"
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall (12.03.2012, 15:14) писал:Destroyer, ну раз такое дело, если уже и скрины не помогают - вернёмся в детство: поспорим на ящик коньяка? сам лично своими глазами увидишь когда зайдёшь в гости, кстати коньяк сразу бери))
дык по скринам я вижу что тарифный план у тебя н1, а я то про соседа писал, какой у него тарифный план, ну да ладно как говорится на вкус и цвет фломастеры разные:)
lady.genger (12.03.2012, 20:37) писал:Кстати бонусы у Сетилайта классная вещь, понемногу , но набегает. И в итоге платить меньше приходится .
да да! у меня в месяц уже почти 5грн набегает, итого не 85, а 80 в месяц :)
Destroyer (12.03.2012, 21:01) писал:дык по скринам я вижу что тарифный план у тебя н1, а я то про соседа писал, какой у него тарифный план, ну да ладно как говорится на вкус и цвет фломастеры разные:)
небольшое недопонимание вышло :) ну если у соседа есть проблемы "скорость-тарифныйплан" - пусть смотрит грабли у себя на компе/роутере, а если не найдёт - звонок в саппорт, посмотрят, помогут.
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Пользователи, которые зарегились только для того, чтобы оставить свой голос в этом голосовании, включая тех, кто этим "мёртвым душам" отправил инвайты, будут забанены или же удалены! Поэтому не удивляйтесь, когда при авторизации вы увидите сообщение "Нет такого пользователя в базе данных" или же табличке о бане вместо сайта. Голоса этих пользователей также будут удалены из опроса.
Высоко сижу, далеко гляжу... а главное, всё вижу Что за детский сад?!
ednik (12.03.2012, 19:34) писал:У Сетилайта все по другому. Если закончились деньги то: 1. Вам отключается интернет. 2. Но деньги списываться продолжают (интернета нет, а долг растет) 3.Включат только после внесения денег на счет и отминусуется сумма "долга" 4. Вас лишат ежемесячных бонусов.
А то на Датагруп не так? месяц не платил, на следующий пишет долг 160 грн. )))
У Зеуса удобнее. 1. Закончились деньги - выключился инет. Если нужно очень срочно - в личном кабинете можно взять бесплатный кредит до 7 дней. 2. Никаких штрафов нет, через неделю-две-месяц можно пополнить счет и пользоваться дальше. 3. Нет привязки к 1ому числу, все считается с данного числа по это же число следующего месяца. У даты очень напрягает обязательность оплат 1ого числа - тесть не пользовался их инетом 3 недели, 25ого числа захотел включить - а тут на выбор, или плати как за целый месяц сейчас, или жди 1ого числа, там долг спишут(или заставят заплатить, не помню чем закончилось). У сетилайта та же история со сменой тарифов, хочу выбрать тариф выше - фиг, приходите 1ого числа.
Так это только как я понимаю для безлима. Там был/не был в инете, а "эннн" грн минус. так что также логично. Но про хотя бы до утра можно было пользоваться. Marshall, кста. Тетсил я скорость, то на сайте Сетилайта показывает 18 мб.с., а на Яндексовском 8 мб.с. Кто-то врет...
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
(А.С. Пушкин)
Сергей