Как я уже писал, максимальная допустимая скорость по wi-fi для этого роутера - ~22 мбит/с. Т.е., потолок понятен? Тестилка скорости Сэтилайта более правдоподобная, так тестируется скорость от компа до сервера Сэтилайт. Но лучше тестить, качая что-то из источника(лучше в ua-ix), который гарантированно отдаёт 100 мбит/с.
Serzh_G (14.03.2012, 10:17) писал:Так это только как я понимаю для безлима. Там был/не был в инете, а "эннн" грн минус. так что также логично. Но про хотя бы до утра можно было пользоваться.
для любого тарифного плана этот "нюанс" работает, на сколько я знаю.
Serzh_G (14.03.2012, 10:17) писал:Marshall, кста. Тетсил я скорость, то на сайте Сетилайта показывает 18 мб.с., а на Яндексовском 8 мб.с. Кто-то врет...
чёт мне кажется яндекс врёт))) по-этому лучше тестировать или на speedtest.net или
ViewPoint (14.03.2012, 11:17) писал: качая что-то из источника(лучше в ua-ix), который гарантированно отдаёт 100 мбит/с.
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
ednik (12.03.2012, 19:34) писал: У Сетилайта все по другому. Если закончились деньги то: 1. Вам отключается интернет. 2. Но деньги списываться продолжают (интернета нет, а долг растет) 3.Включат только после внесения денег на счет и отминусуется сумма "долга" 4. Вас лишат ежемесячных бонусов.
А Вы платите вовремя и вопросов не будет.
P.S. Интернет заблокирован, да. Но порт на свиче Вы все равно занимаете. Т.е. под Вас продолжают держать и обслуживать технические ресурсы.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Дата груп, Сетілайт, ОГО, - оце читаю, а зрозуміти одного не можу. Вчора на засіданні комісії з регуляторної діяльності мерії для провайдерів встановили нові ціни - 34 гривні за один під"їзд пятиповерхівки. Було - 24 грн. , за увесь будинок. І що скажуть з цього приводу надавачі послуг ? Це не для газети, там все написав - так для себе, хоч знати буду, що буде далі
Serzh_G (15.03.2012, 14:12) писал:Когда качаю с торрента или с ех.уа, то до 2,1 мб.с.
ну вот это и есть вышеуказанные 16-18 Мбит/сек
писатель (15.03.2012, 14:01) писал: Вчора на засіданні комісії з регуляторної діяльності мерії для провайдерів встановили нові ціни - 34 гривні за один під"їзд пятиповерхівки. Було - 24 грн. , за увесь будинок. І що скажуть з цього приводу надавачі послуг ?Це не для газети, там все написав - так для себе, хоч знати буду, що буде далі
а скоро узнаем...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
писатель (15.03.2012, 14:01) писал:Дата груп, Сетілайт, ОГО, - оце читаю, а зрозуміти одного не можу. Вчора на засіданні комісії з регуляторної діяльності мерії для провайдерів встановили нові ціни - 34 гривні за один під"їзд пятиповерхівки. Було - 24 грн. , за увесь будинок. І що скажуть з цього приводу надавачі послуг ? Це не для газети, там все написав - так для себе, хоч знати буду, що буде далі
Мерия довые..ся. Будет как с ex.ua :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
гражданин