Какого провайдера выбрать?

+ 3
Какой у вас интернет-провайдер?: Какой у вас интернет-провайдер?
Велтон
(0/0% голосов)
Визит
(1/3.33% голосов)
Датагруп
(12/40% голосов)
Домашний интернет (Киевстар)
(2/6.67% голосов)
Dream-net
(0/0% голосов)
ZeusNet
(4/13.33% голосов)
Линк
(1/3.33% голосов)
ОГО (Укртелеком)
(0/0% голосов)
Респект
(0/0% голосов)
Сэтилайт
(10/33.33% голосов)
4Net
(0/0% голосов)
You:)Net
(0/0% голосов)
Горожане
+ 4
Залетный
KaYot
18:47, 14.03.2012

A85 (14.03.2012, 09:39) писал:

KaYot (14.03.2012, 09:01) писал:У Зеуса удобнее.

Зеус в центральной части не присутствует?

Присутствует, уточняйте нужные адреса.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Serzh_G (14.03.2012, 10:17) писал:Кто-то врет.

Как я уже писал, максимальная допустимая скорость по wi-fi для этого роутера - ~22 мбит/с. Т.е., потолок понятен?
Тестилка скорости Сэтилайта более правдоподобная, так тестируется скорость от компа до сервера Сэтилайт. Но лучше тестить, качая что-то из источника(лучше в ua-ix), который гарантированно отдаёт 100 мбит/с.
All we need is love(c)
Горожане
0
Почетный
старейшина

Serzh_G (14.03.2012, 10:17) писал:Так это только как я понимаю для безлима. Там был/не был в инете, а "эннн" грн минус. так что также логично. Но про хотя бы до утра можно было пользоваться.

для любого тарифного плана этот "нюанс" работает, на сколько я знаю.

Serzh_G (14.03.2012, 10:17) писал:Marshall, кста. Тетсил я скорость, то на сайте Сетилайта показывает 18 мб.с., а на Яндексовском 8 мб.с. Кто-то врет...

чёт мне кажется яндекс врёт)))
по-этому лучше тестировать или на speedtest.net или

ViewPoint (14.03.2012, 11:17) писал: качая что-то из источника(лучше в ua-ix), который гарантированно отдаёт 100 мбит/с.

Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Забаненные
Почетный
старейшина

ednik (12.03.2012, 19:34) писал:
У Сетилайта все по другому. Если закончились деньги то:
1. Вам отключается интернет.
2. Но деньги списываться продолжают (интернета нет, а долг растет)
3.Включат только после внесения денег на счет и отминусуется сумма "долга"
4. Вас лишат ежемесячных бонусов.

А Вы платите вовремя и вопросов не будет.

P.S. Интернет заблокирован, да. Но порт на свиче Вы все равно занимаете. Т.е. под Вас продолжают держать и обслуживать технические ресурсы.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Дата груп, Сетілайт, ОГО, - оце читаю, а зрозуміти одного не можу. Вчора на засіданні комісії з регуляторної діяльності мерії для провайдерів встановили нові ціни - 34 гривні за один під"їзд пятиповерхівки. Було - 24 грн. , за увесь будинок. І що скажуть з цього приводу надавачі послуг ?
Це не для газети, там все написав - так для себе, хоч знати буду, що буде далі
Горожане
+ 178
Великий Гуру

ViewPoint (14.03.2012, 11:17) писал:Но лучше тестить, качая что-то из источника(лучше в ua-ix)

Когда качаю с торрента или с ех.уа, то до 2,1 мб.с.
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Почетный
старейшина

Serzh_G (15.03.2012, 14:12) писал:Когда качаю с торрента или с ех.уа, то до 2,1 мб.с.

ну вот это и есть вышеуказанные 16-18 Мбит/сек

писатель (15.03.2012, 14:01) писал: Вчора на засіданні комісії з регуляторної діяльності мерії для провайдерів встановили нові ціни - 34 гривні за один під"їзд пятиповерхівки. Було - 24 грн. , за увесь будинок. І що скажуть з цього приводу надавачі послуг ?Це не для газети, там все написав - так для себе, хоч знати буду, що буде далі

а скоро узнаем...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Забаненные
Почетный
старейшина

писатель (15.03.2012, 14:01) писал:Дата груп, Сетілайт, ОГО, - оце читаю, а зрозуміти одного не можу. Вчора на засіданні комісії з регуляторної діяльності мерії для провайдерів встановили нові ціни - 34 гривні за один під"їзд пятиповерхівки. Було - 24 грн. , за увесь будинок. І що скажуть з цього приводу надавачі послуг ?
Це не для газети, там все написав - так для себе, хоч знати буду, що буде далі

Мерия довые..ся. Будет как с ex.ua :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
ras
Горожане
Почетный
гражданин
Тут ещё вопрос "за что"? И куда пойдут эти деньги. Не верится что на те же подъезды.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

woland (15.03.2012, 11:05) писал:Интернет заблокирован, да. Но порт на свиче Вы все равно занимаете.

Да, а в подъезде, с понтом, сколько желающих подключиться!!! "Но порт на свиче все равно занят",
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте