Цитата: писатель (15.03.2012, 14:01) писал:Дата груп, Сетілайт, ОГО, - оце читаю, а зрозуміти одного не можу. Вчора на засіданні комісії з регуляторної діяльності мерії для провайдерів встановили нові ціни - 34 гривні за один під"їзд пятиповерхівки. Було - 24 грн. , за увесь будинок. І що скажуть з цього приводу надавачі послуг ? Це не для газети, там все написав - так для себе, хоч знати буду, що буде далі
Мерия довые..ся. Будет как с ex.ua :)
Я не бачив узгодженої позиції з цього приводу.тобто, не бачу. Так все - кожен думає - ось мене промине все це, бо я розумний. Але...
Скорость с Яндекса около 10 Мбит/с, Скорость с UA-X прим 50 Мбит/с, тест скорости на сайте Сетилайта исх. прим 200 Мбит/с, вход. прим 30 Мбит/с. Присоеденяюсь к вопросу: Кому верить? P.S. Хотя, скорость меня более, чем устраивает PP.S Все через роутер, включен кабелем.
PPP.S Тарифный план - 85 гр.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
ViewPoint (15.03.2012, 21:06) писал:Ответ есть в теме на последних 2-3 страницах.
Да ответ понятен. Вопрос был больше риторический в связи с "показателем" скорости на мерялке сетилайта. Выдает до 300 Мбит/сек. Наверное "накрутили" чего то там. Для рекламы
А претензий к Сателу по скорости НЕТ. Соответствует заявленной... Сетилайт держит свое слово еще со времен Диал-апа. Когда офис был на ул. Красина.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
ednik (15.03.2012, 21:25) писал:Выдает до 300 Мбит/сек. Наверное "накрутили" чего то там. Для рекламы
Никто ничего не накручивал. Обычно нужно отключать файеволлы, антивирусы, блокировщики флеша и т.д. во время измерений. Любо это глюк конкретной машины.
Поясню про speedtest на нашем сайте, как и на других. Если включено что-то типа Eset NOD с фильтрацией трафика и т. п. антивирусы, как было сказано, то происходит следующее: флэш-приложение speedtest оценивает скорость по скорости загрузки тестовых файлов с сервера, и что же происходит? Антивирус кэширует полученные файлы с сервера в памяти компьютера какое-то время, необходимое для проверки трафика на вирусы, затем уже из памяти отдаёт их браузеру (в флеш-приложение) из ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ. Отсюда и 300 мегабит и т. п. Уже много раз проверено, без подобных прослоек показываются довольно приближённые к реальным цифры при тестировании входящей скорости. Алгоритм работы данного приложения не позволяет точно определить исходящую скорость, она уже может процентов на 50 отличаться от реальной.
В догонку. Между скоростью интерфейса сетевой карты и приложением браузера - существует много уровней модели OSI, почитайте ednik, многое для себя проясните. А если бы данный тест длился бы дольше раз в 5, с большими раз в 5 файлами, то вы бы увидели цифры скорее всего около гигабита, благо скорость работы оперативной памяти позволяет этого достичь.
woland (15.03.2012, 11:05) писал:Интернет заблокирован, да. Но порт на свиче Вы все равно занимаете.
Да, а в подъезде, с понтом, сколько желающих подключиться!!! "Но порт на свиче все равно занят",
Да? А сколько портов на коммутаторе?
писатель (15.03.2012, 20:51) писал: Я не бачив узгодженої позиції з цього приводу.тобто, не бачу. Так все - кожен думає - ось мене промине все це, бо я розумний. Але...
Философствовать (читай: "генерировать случайный текст, похожий на творчество обкуренного енота") - это к адвокату Ульянову в раздел, пожалуйста. Языки чешут там. Тут по делу.
ednik (15.03.2012, 21:02) писал:Скорость с Яндекса около 10 Мбит/с, Скорость с UA-X прим 50 Мбит/с, тест скорости на сайте Сетилайта исх. прим 200 Мбит/с, вход. прим 30 Мбит/с. Присоеденяюсь к вопросу: Кому верить?
Только скорости из Камеруна! Однозначно!
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash