kocmoc1980 (02.12.2014, 09:20) писал:Сетилайт не рассмаривается - а это чем не аргумент? как бы человек сразу указал тех провайдеров, о которых хочет услышать...
это самый аргументированный аргумент!..
Fedot, тоесть написать почему Сэтилайт не устраивает у нас не получается? Тогда я, в принципе, могу "оклеветать" Вас назвав агентом ДГ и Линка? Или стОит писать без кавычек?
а чем аргумент не устраивает то? или все должны быть поголовно адептами сетилайта? еще раз перечитайте о чем человек спрашивал, там ясно указано... и где вы видели что "не устраивает"? он просто его "НЕ РАССМАТРИВАЕТ"... как в принципе и я, потому как поднять зад и пойти в ч/с сетилайту неохота...
Fedot, в который раз я не услышал аргументов по которым "Сэтилайт не рассматривается"... Если Вам этот провайдер чем-то не угодил так напишите, а иначе складывается мнение, что Вы являетесь "агентом черного пиара конкурентов"... а я не "агент", я пользователь услуги предоставляемой данным провайдером и так как качество услуги меня целиком устраивает, то я и пишу об этом дабы другие читатели форумы могли лично опробовать подключившись!..
И ещё: интернет то у всех одинаковый, но качество услуги может быть разным! я с 2008го года в техподдержку звонил отсилы раз 10 наверное... долговременных отключений не было, а стабильная работа и быстрое решение возникающих проблем, как я считаю, не слабый аргумент!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
зачем это размазывание темы не пойму, на чётко поставленый вопрос человек ждёт ответ, задайте свой вопрос Отзывы об интернет провайдере Сэтилайт, и никаких проблем
вот есть же странные люди, чего то себе напридумывали, а теперь то "агентов пиара" ищут, то цепляются с расспросами "зачем да почему"...
Marshall, хватит уже искать то, чего нет... скажите уж прямо что вы хотите только сетилайт по городу, и чтобы к другим операторам люди не подключались...
kocmoc1980, да мне просто не понятна логика того форумчанина, если его не устраивает чем-то Сател то пусть напишет, что не так! Это все равно, что я скажу, что Вы, уж пардоньте, говно и никак не буду это аргументировать...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall (06.12.2014, 08:32) писал:kocmoc1980, да мне просто не понятна логика того форумчанина, если его не устраивает чем-то Сател то пусть напишет, что не так! Это все равно, что я скажу, что Вы, уж пардоньте, говно и никак не буду это аргументировать...
а где была фраза "не устраивает"? насколько я помню звучало "не рассматривается", как бы немного другое... так что не рисуйте уж чересчур много... да и хамить бы поменьше...
Всем привет друзья, нужна ваша помошь и совет. Хочу подключить роителям интернет домой. Не могу найти нормального провайдера. Интернет нужен по адресу ул Локомотивная 17. Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Может кто-то уже подключен к кому-то? И вообще какие у нас в городе есть провайдеры? заранее спасибо за вашу помошь.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина