westa писал:Цитата: serhiyko Вот только пользователи других ... провайдеров (да и кременчугских тоже) не догадываются, что Сэтилайт лучший good
К счастью люди начинают разбираться в вопросе и начинают понимать что "интернет" не одинаков у всех и отличается не только стоимостью., поэтому и выбирают в большинстве своем Сэтилайт. Вам westa предупреждение модераторы сделали правильно : ни Линк ни Сэтилайт не поднимали цены на услуги с 1 сентября, наооборот ввели новые, более дешевые безлимитные тарифные планы. И коммутаторы тупые уже несколько лет не закупаются, устанавливается только управляемое оборудование L2, во всяком случае на Сэтилайте
Marshall писал:serhiyko, хАрош обсерать Сэтилайт, можно подумать, что все остальные провайдеры Кременчуга просто "Святi та божi
Как только на форуме появляется тема, в которой речь заходит о Сэтилайте, появляется куча "независимых экспертов " и начинают поливать грязью. А всё почему ? Потому что их абоненты выбирают настоящий качественный интернет. И переключаются, переключаются, переключаются на Сэтилайт...
вот именно, только в детском саду ссорятся из-за "твой мячик мячик грязный, а мой чистый, по-этому ты какафка"... давайте каждый будет отвечать за "свой мячик"...
dragn, просто, как я понимаю, эти "независимые эксперты" юзают услуги других провайдеров за, в принципе, те же деньги, но с более низким качеством и их давит всем известный "зеленый болотный зверёк", а обсирая остальных они наверное морально себя успокаивают мол "не всё так плохо" или "у них тоже всё плохо"... :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall писал:вот именно, только в детском саду ссорятся из-за "твой мячик мячик грязный, а мой чистый, по-этому ты какафка"... давайте каждый будет отвечать за "свой мячик"...
Вы мои посты-то перечитайте. Если найдете в них упоминание от меня о моем месте работы, я извинюсь, как тут пишут, за "обсЕрание". А вот с чего Воланд решил перевести разговор в плоскость "Респект против Сэтилайта", одному ему известно. Ах да, он у нас модератор, и ему видно кто с какого айпи-адреса пишет.
Adam i Ewa to były oryginały, a my to jesteśmy kopie. (c) Alojzy Żółkowski
serhiyko писал:А вот с чего Воланд решил перевести разговор в плоскость "Респект против Сэтилайта", одному ему известно
Это я перевел разговор? Ну надо же. Это я, наверное, стал выкладывать ссылки на райп, сопровождая их ахинеей "здесь видно, что резерв есть" и "здесь видно, что резерва нет"?
P.S. Кстати, а чего раньше не выложил-то, когда на Линке работал?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
ras писал:serhiyko, у нас город маленький, мы знаем откуда вы перешли и куда, и ещё где до этого были раньше ;).
Как сказал один знакомый: "круговорот Сергийко в провайдерстве"
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
serhiyko писал:Вот только пользователи других комсомольских провайдеров (да и кременчугских тоже) не догадываются, что Сэтилайт лучший. И в очередь на подключение не выстраиваются
Они, наверное, все к Респекту подключаются, да? Особенно здесь хорошо это видно :) Ну или здесь (если не видно по первой ссылке).
P.S. Сейчас посмотрим как на Респекте форум чистят :) Нотариально заверенные скриншоты есть, если что :)
Когда по теме сказать нечего - переходят на личности. Ну тогда обсуждайте и дальше мою скромную персону :) PS: ras, а зачем доступ к форуму закрывать-то?
Adam i Ewa to były oryginały, a my to jesteśmy kopie. (c) Alojzy Żółkowski
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
(c) Alojzy Żółkowski
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
старейшина
старейшина
(c) Alojzy Żółkowski