serhiyko, хАрош обсерать Сэтилайт, можно подумать, что все остальные провайдеры Кременчуга просто "Святi та божi"... боков и косяков полно у всех, просто у Сэтилайта их в разы меньше нежели у конкурентов!!!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Спасибо Kanarsky за справедливый перенос обсуждения в другую тему . Почитала сообщения написанные в ноябре прошлого года и убедилась что была права когда писала про грамматность . Ни одному форумчанину который хвалил Сэтилайт и при этом писал название компании с ошибкой не ткнули в морду лицо их ошибки . Теперь по существу , насколько по существу может писать человек далекий от сервера , пинга и свича .
ras писал:Вы бы перед тем как уличать меня в какой-то реакции, прочитали бы внимательно мой комментарий выше и не писали чушь уже второй раз подряд...
Вы тоже не всегда пишете , перед этим прочитав мое сообщение . И давайте прекратим общение в стиле " Да пошел ты ... " , " Сам дурак ... " . Надеюсь что убедила Вас что не являюсь тайным агентом и ничего личного против Сэтилайта не имею .
Marshall писал:Блин да вы издеваетесь?
Кто ? Где ? Я что-то пропустила ? Скажите кто Вас так взволновал и я помогу Вам запинать его ногами . Ну или доведу языком до изнеможения .
Marshall писал:я когда юзал услуги другого провайдера (Сэтилайта тогда в доме не было)
Не нужно жить прошлым , у всех что-то когда-то было плохое и хорошее
Marshall писал:проблемы были постоянно (подвисал свитч)...
Я знаю что такие проблемы были и у Сэтилайта ( тупой свич - общая беда всех провайдеров , кроме Визита разумеется ) - так теперь нужно говорить что Сэтилайт плохой ?
Marshall писал:да и вообще после общения с друзьями которые пользуются услугами Сэтилайта прояснился момент, что их техподдержка быстро реагирует на проблемы абонентов, если после моих звонков своему прошлому провайдеру приходилось ждать от 2-3 дней до 1-1,5 недели, то те у кого Сател говорят, что к ним приходили либо в тот же день когда возникла проблема, либо на следующий день...
Скажу за техподдержку Сэтилайт , Хоумнет , Визит о которых слышала или сталкивалась лично . Везде реакция была почти мгновенная . У всех трех провайдеров , если у Вас проблемы с инетом и Вы будете дома , мастер приезжает в пределах часа-двух . Бывают и проколы , но тоже у всех . Знаю как не могли неделю докричаться до Сэтилайта , было такое же у моих друзей с Хоумнетом . Визит в этом смысле безупречен .
Marshall писал:почему я не пишу о том как я звонил в техподдержку Сэтилайта? да просто потому как проблем не наблюдалось...
Тоже самое можно сказать о многих абонентах Хоумнет и Визита . Я пользуюсь услугами Визита года три и ни разу не обращалась за помощью к тех службе .
dragn писал:В Комсомольске по качеству, скорости и цене лучший Сэтилайт.По большому счету как и в Кременчуге.
Надеюсь что в Кременчуге он лучший исключительно с Вашей точки зрения ?
serhiyko писал:Вот только пользователи других ... провайдеров (да и кременчугских тоже) не догадываются, что Сэтилайт лучший
westa писал:Да , признаюсь , я не разобралась в этом вопросе
А стало быть законное предупреждение ваше. Распишитесь, получите.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Хочу поучаствовать. С 2002 по 2004 год был пользователем сэтилайта (жил на водоканале), а потом, переехал в центр. И когда попросил провайдера подключить меня там - они не могли пройти два этажа, что бы завести кабель ко мне. А вот Линк смог и вот теперь уже столько лет с ними. Потом приходили с Сэтилайта, предлагали и обещали, ну да только остался я верен Линку. А вот по поводу качества я считаю что за те деньги что я плачу дают вполне нормальное качество. Так что лучший провайдер тот что устраивает меня.
<!--modBlockBegin--><div class="modblock"><div class="modtext"><!--modTextBegin-->Отредактировал сообщение до удобочитаемой формы. Пожалуйста, уважайте своих собеседников, пишите нормально, 15 точек после каждого словосочетания - это ужас, который невозможно читать. В следующий раз будет предупреждение.<!--modTextEnd--></div><div class="modname">Промодерировал: <!--modNameBegin-->woland<!--modNameEnd--> (28 сентября 2010 10:35)</div></div><!--modBlockEnd-->
Размер имеет значение, но главное не победа а участие......
westa писал:Например ... есть телекомпания Визит и есть телекомпания Чумгак ( приношу извинения за возможно неправильное написание название компании ) . Можно ли сказать что Визит - лучшая телекомпания города . Однозначно сказать " да " вряд ли получится и мнения тут разделятся . У меня есть знакомые которые считают Чумгак лучше Визита . А можно ли считать телекомпанию Визит ведущей компанией города . Несомненно да . У нее гораздо больше абонентов и гораздо больше финансовых возможностей . Можно ли сказать , следуя логике и терминологии woland что Чумгак - это говнотелы , болтуны , у которых руки не оттуда растут ? Я думаю что нет . Просто начали они позже Визита , финансовые возможности намного скромнее , вот и все . Но при этом качество услуг может быть таким же как и Визита , а может даже и лучше , как считают некоторые мои знакомые . Вот и все что я пытаюсь донести уже третью страницу подряд .
Вы опять рассуждаете о том, о чем понятия не имеете. Визит куда лучше Чумгака. У Визита хромает программное наполнение услуги (интересных каналов мало), но именно качество услуги (техническая часть) у Визита очень и очень. Визит одна из немногих компаний, которая старается работать правильно, а не бы как. Конечно, бывают, проколы, но это, обычно, единичное головотяпство отдельных сотрудников до того момента, как об этом узнает начальство. Уж я то знаю, поверьте.
westa писал:У меня большие проблемы со здоровьем ( не психическим ) и поэтому я очень внимательно читаю на форуме медицинские темы . Помнится мне как ras в одной из тем , по моему про прививки , спорил с врачем или человеком который явно о медицине знает больше чем админ провайдера . Значит ли это что он разбирается в медицине достаточно чтобы спорить со специалистом или ему по какой-то личной причине не нравились факты , приводимые медиком ?
Задайте этот вопрос Расу или тому врачу. Мои медицинские познания не позволяют мне обоснованно делать выводы о том насколько хорошо разбирается в вопросе тот или иной человек. Провайдинг, хостинг - это да, тут я еще не дочитав абзац уже вижу со знанием ли дела рассуждает человек или так... балабольчик очередной.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
serhiyko писал:А какой из них резерв? Вдоль железки в сторону Буртов (к-рый ложился регулярно пока электрофицировали участок) или в сторону Полтавы (к-рому предстоит ложиться)?
Тот, о котором Сергийко не знает
Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду:
serhiyko писал:Собственно, вот ссылка, где ясно видно, что у Сэтилайта резерва нет.
А вот с этого места поподробнее и во всех деталях: каким это таким образом тут видно, что резерва нет?
serhiyko писал:Или на него переходят в ручном режиме.
Шикарно. Гениальное умозаключение.
Если Респекту (ведь уже снова Респект, да?) ничего не известно про advertise-map'ы и BGP Conditional Advertisement, то это не значит, что другие работают так же
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
serhiyko писал:Ага, RIPE тоже о нем не знает. Чтобы не повторяться, читаем и смотрим здесь.
Для танкистов, которые с BGP знакомы поверхностно: google -> BGP Conditional Advertisement.
woland писал:Если Респекту (ведь уже снова Респект, да?) ничего не известно про advertise-map'ы и BGP Conditional Advertisement, то это не значит, что другие работают так же
Респекту известно о advertise-map'ы и BGP Conditional Advertisement. Если они используются Сэтилайтом, тогда обьясни, почему нужно было в пожарном порядке пускать трафик через тот же Респект, когда ЕТТ полностью лег?
PS: Выводы о наличии/отсутствии резерва я делаю не только на основании документации BGP. Поэтому, в Гугл посылать меня не нужно...
Adam i Ewa to były oryginały, a my to jesteśmy kopie. (c) Alojzy Żółkowski
Я не знаю используются они Сэтилайтом или нет. Я всего лишь говорю, что с помощью приведенной ссылки нельзя установить наличие/отсутствие резерва, т.к. не обязательно анонсировать блок одновременно по всем пирам. Его можно проанонсить и после падения пира.
serhiyko писал:тогда обьясни, почему нужно было в пожарном порядке пускать трафик через тот же Респект, когда ЕТТ полностью лег?
Чувак, если я тебе сейчас отвечу - тебя Якимец потом в...бет и высушит. Ты точно хочешь продолжить срывать покровы? :) Мне не трудно рассказать, только нужно ли оно тебе, подумай :)
woland писал:Чувак, если я тебе сейчас отвечу - тебя Якимец потом в...бет и высушит. Ты точно хочешь продолжить срывать покровы? :) Мне не трудно рассказать то, о чем многие не знают, только нужно ли оно тебе, подумай :)
Спокойнее, товарищ, спокойнее... А Якимец тут причем? Инфа-то не от него...
Adam i Ewa to były oryginały, a my to jesteśmy kopie. (c) Alojzy Żółkowski
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
(c) Alojzy Żółkowski
старейшина
(c) Alojzy Żółkowski
старейшина