Естественно, что провайдер не предоставляет данных услуг - могу в личку отписать пару номеров ребят, которые занимаются настройкой и подключением "под ключ".
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (В. Цой)
shadow, Вы напишите, что Вам нужно к этому роутеру подключить, тариф. Можно здесь подобрать модель. А настройка - это отдельная песня. Могу я настроить. Но, наверняка, если принести в Сэтилайт, его там настроят.
ViewPoint (31.10.2012, 15:58) писал:Вы напишите, что Вам нужно к этому роутеру подключить
В общем ситуация такова. Подключен проводной интернет от сетилайта к ноутбуку. Все было нормально, пока сыну не понравилось выдергивать шнурочек Сейчас то-ли гнездо раздолбалось, то-ли обжимка на кабеле, в общем интернет пропадает от любого шевеления компьютера. Могу, конечно, сделать сам, но дома буду не раньше Нового Года, а интернет нужен сейчас.
Kirill-ua (31.10.2012, 15:50) писал:Естественно, что провайдер не предоставляет данных услуг - могу в личку отписать пару номеров ребят, которые занимаются настройкой и подключением "под ключ".
А мне вот странно, что не предоставляет. Не все же у нас пряморукие и могут самостоятельно решить вопрос. А контакты давайте, лишними не будут.
ViewPoint (31.10.2012, 15:58) писал:Можно здесь подобрать модель.
По модели не особо принципиально, наверное. Как обычно - дешевый, высокоскоростной, надежный И хорошо бы с нормальным радиусом действия - метров эдак 30 + несколько железобетонных стенок На работе стоит D-Link DAP-1353, по скорости вроде нормально, а вот с ж/б перекрытиями не очень дружит
гражданин
старейшина
Я XоXоL!
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер