После того как провёл себе интернет, вечно мучала одна проблема: провод, который тянется через всю квартиру! У самого меня ноутбук, и хочется что бы интернет был и тут и там, так как ноутбук мобилен. Так вот, купил себе Wi-Fi роутер! И вот тут проблема. Вроде всё настроил, связь с роутером и ноутбуком есть, а с интернетом нет, так как там нужна авторизация логина и пароля! Как мне настроить Интернет? Помогите кто знает?!
Zhiv4ik, а что помешало на сайте Сэтилайта взять подробную инструкцию по настройке? Только в инструкции МАС адрес нужно сообщать провайдеру, но без этого можно обойтись, склонировав его(МАС) с сетевой карты компьютера. Пункт такой (clone MAC) в меню настройки интернета присутствует.
Попробуйте следующие настройки: Тип WAN-подключения: PPTP Получить IP-адрес WAN автоматически Подключаться к DNS-серверу автоматически Сервер Heart-Beat или PPTP/L2TP (VPN): 172.31.1.5 И конечно сообщите свой MAC адрес роутера провайдеру.
Cish писал:Попробуйте следующие настройки: Тип WAN-подключения: PPTP Получить IP-адрес WAN автоматически Подключаться к DNS-серверу автоматически Сервер Heart-Beat или PPTP/L2TP (VPN): 172.31.1.5 И конечно сообщите свой MAC адрес роутера провайдеру.
У меня работает.
Не занимайтесь самодеятельностью, настраивайте по нашим инструкциям. Меньше потом будет проблем.
И кстати, Сэтилайт правильно пишется через букву "э".
Cish писал:По Вашим инструкциям, мой роутер так и не заработал smile
Это потому, что вы его настраивали неправильно. Поверьте, сколько я настраивал роутеров, и все работали. А вот у вас сервер указан 172.31.1.5 вместо vpn.local, вот захотим мы его убрать, и у вас не будет работать интернет, а если бы было правильно написано vpn.local, то всё бы продалжало работать. А так вы в один прекрасный момент можете оказаться жертвой самого себя, своей самодеятельности. Ну а виноват будет конечно же Сэтилайт.
пенсионер
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин