Живу в Комсомольске, хочу подключить интернет. Какого провайдера лучше выбрать? Что б качество хорошее было, скорость ну и цена конечно не космическая. У кого есть какой опыт? Будет интересно почитать отзывы тех, кто пользуется инетом в моём городе.
Спасибо. Завтра позвоню, узнаю условия. На сайте корость хорошая завленна. Почитал тут отзывы - много положительных. Это хорошо. Может будут другие варианты или не стоит их рассматривать?
Сижу у друга в Кремне. У него тоже такой провайдер. Качает быстро. Мне нравится. Кореш мне тоже говорит подключаться к Сэтилайту. Хочет что б ему денег начислили за то, что я подключусь по его совету.
Да тут скоро драка будет :) Позволю себе напомнить что интересует интернет в городе Комсомольске. Хотя из выше всего выше написанного можно подчеркнуть кое что полезное для себя, как для рядового пользователя. Я свой выбор уже сделал. Но всё равно будет интересно читать вашу дискуссию Полезно..Развиваешься :)
dragn писал:В Комсомольске по качеству, скорости и цене лучший Сэтилайт. Там есть еще какой-то интернет, но с Сэтилайтом не сравнить.
ну почему же? давайте-ка наконец сравним ибо надоели разговоры ни о чем подтвердите свой пост сравнительной табличкой цен/скоростей остальных 4-х провайдеров комса, чтобы всем было наглядно видно и вопросов больше ни у кого не возникало
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
пенсионер
пенсионер