Kanarsky писал:homdat Забавно, что пользователь Home-Net'a пишет с IP Сэтилайта
А так все же что и было, то и осталось. Провода через крышу, старое оборудование. Это ж датагруп, и все что им перепадет от Хомнета - это ж не есть хорошо. Странно....
нее, заходит он как положено. Дело в том что в коридоре у меня очень много коммуникаций. Новую дырку не хочется сверлить. Да и с другой стороны, я уже писал, мне лишь бы тырнет работал, а он нормально работает. И вообще странная дискуссия, о пользователях хоумнета разговаривают пользователи других провайдеров , смешно как то.
gudvin писал:И вообще странная дискуссия, о пользователях хоумнета разговаривают пользователи других провайдеров , смешно как то.
Пользователей Хоумнета настолько много, что аж разговаривать некому? :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland писал:Пользователей Хоумнета настолько много, что аж разговаривать некому? :)
Видимо, как справедливо заметил
gudvin писал:И вообще странная дискуссия, о пользователях хоумнета разговаривают пользователи других провайдеров smile , смешно как то
пользователи хоумнета, в отличие от пользователей других провайдеров, представляют собой адекватную абонентскую базу, а не диагноз....чтоб такую фигню "разговаривать" ;) Наверное как раз поэтому другие провайдеры спят и видят, как их заполучить
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
[quote=Весёлый Роджер]Так уже изменился. Хоум-нета нет. Есть корпорация датагруп, с торговой маркой "домашний телеком". Реклама уже по городу висит.[/quote]
Не знаю, когда С-нет переименовывался в Респект нам прислали новый трехсторонний договор, а на дом мне не присылал новый договор датагруп или хоумнет о переуступке, в общем все пользователи Хоумнета юридически ими и остаются!
Ведь работает всё, а это самое главное, плюс идёт активная смена оборудования на более новое, что заметно по скорости.
Я живу в частном секторе, куда не доходил ни один пров, я было уже расстроился, как узнал что хоум-нет добрался до моего района, чему безмерно рад! Удачи им во всём!
пенсионер
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер