Киевстар - это, похоже, переименованный Билайн. У Хоумнета за 50 грн можно взять анлим 10 мбит. Да и сервис по сравнению с тем, что был пару лет назад, радует.
Darkangel писал:Сейчас подключен Homenet с тарифом 85 грн\мес. Имеет ли смысл перейти на Киевстар интернет, или лучше не стоит?
Что то, что то, на мой взгляд, [beep] :) Я б сказал к кому имеет смысл подключиться, так опять в предвзятости обвинят :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Да знаю я к "кому" имеет смысл подключаться, но не хотят они наш дом подключать, еще весной к ним звонил, сказали если подключим ваш дом - позвоним... Но что то подключать так и не думают.
Darkangel писал:Сейчас подключен Homenet с тарифом 85 грн\мес. Имеет ли смысл перейти на Киевстар интернет, или лучше не стоит?
А чем не устраивает Хомка? У меня пока хомка работает - я не вижу смысла куда-то перебегать. А прыгать на другого прова из-за 35 грн. и неизвестностью/плохими отзывами - у меня вообще никакого желания нема
да сколько же вам раз повторять??? Киевстар это тот же Билайн!!! а соответственно и качество услуг то же!!! у меня знакомый работает в той компании о которой woland говорит и он часто рассказывает о том как абоненты гонятся за "шарой" и экономией 10-15грн подключаясь к "би-стар", а через месяц снова возвращаются к старому (всё тому же о котором говорил Воланд) провайдеру!..
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.