ras, а откуда мысль о халявном электричестве? Вы же не здесь её почерпнули, правда? Ведь Вы читали ветку?
А построить опрос можно по-разному. Например, внести пункт типа: "у меня уже давно есть мобильное устройство и я им пользуюсь не только не в парке и принципиально не буду использовать вайфай-доступ к инету в парке, когда он появится"
А вообще, конечно, что мы здесь обсуждаем? Имхо, чем больше возможностей - тем лучше. Главное, чтоб насильно не заставляли пользоваться.
и ещё вариант для голосовалки: - у меня есть всё вышеперечисленное, а в парк я хочу ходить гулять!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
urikrem 31.03.2011, 18:21 писал:а откуда мысль о халявном электричестве? Вы же не здесь её почерпнули, правда? Ведь Вы читали ветку?
А что счётчики и билетёра возле скамеек поставят? Или вы не в курсе что у нас монополия по электропитанию и как там всё не просто решается?.. Да и после того, как убьёт током первого потребителя услуги - опять же, проект будет свёрнут...
1. Кафе Матадор в здании КИЕНТа по Пролетарской. (проверено вчера) 2. Не знаю чей - возле переговорного укртелекома по Ленина напротив Пеликана. (проверено месяц назад) 3."Европа" по Ленина (непроверено) 4. "Кофеин" по Ленина.
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
(А.С. Пушкин)
Сергей
гражданин