DataGroup (04.07.2011, 15:55) писал:gudvin, У Вас лимитный пакет? Сообщите, пожалуйста, номер своего договора. И еще, вы не звонили в абонентский отдел в Вашем городе?
Простите что долго не отвечал, замотался. Да у меня безлимит. №80242101
DataGroup (04.07.2011, 15:55) писал:gudvin, У Вас лимитный пакет? Сообщите, пожалуйста, номер своего договора. И еще, вы не звонили в абонентский отдел в Вашем городе?
Простите что долго не отвечал, замотался. Да у меня безлимит. №80242101
Попробуйте позвонить по телефону 704-704, а мы в свою очередь выясним ситуацию со своей стороны.
DataGroup, научите своих техников правильно прокладывать кабель, а не тупо воздушкой через крышу на второй этаж перед моими окнами, если бы его закрепили так что бы он не висел и его не шатало от одного дуновения ветра, может еще и ничего, но когда он стучит по отливу, это раздражает, и в один прекрасный момент я его просто напросто обрежу. Адрес 50 лет СРСР 1а.
добрый день.помогите решить проблему : у меня каждый день наченая с 17-00 каждые 10 минут вылетает и-нет,скорость падает до того что страница почтовика открываеца порятка2-3минут.вызывал ваших ребят(оплотил вызов)но нечево не изменилось №договора2374
Destroyer (11.07.2011, 14:54) писал:DataGroup, научите своих техников правильно прокладывать кабель, а не тупо воздушкой через крышу на второй этаж перед моими окнами, если бы его закрепили так что бы он не висел и его не шатало от одного дуновения ветра, может еще и ничего, но когда он стучит по отливу, это раздражает, и в один прекрасный момент я его просто напросто обрежу. Адрес 50 лет СРСР 1а.
Destroyer, проблема была устранена, кабель закреплён. Извините за неудобства. (такая прокладка была вынужденной - желание клиента).
DataGroup (15.07.2011, 10:46) писал:Destroyer, проблема была устранена, кабель закреплён. Извините за неудобства. (такая прокладка была вынужденной - желание клиента).
спасибо что устранили проблему, а можно было ее и избежать изначально закрепив кабель у стены, что бы не болтался, я понимаю что может кому не хочется вести кабель через всю квартиру, делать отверстия в стенах, особенно после нового ремонта, ну да ладно, все равно спасибо за оперативность
fedotov_a80 (14.07.2011, 08:45) писал:у меня каждый день наченая с 17-00 каждые 10 минут вылетает и-нет
Аналогично, недели две работало хорошо (один раз в день вылетало), теперь опять старая песня.
Местные ваши ребята проблему знают, но все никак ее не решат! Не пора ли вам менять оборудование? Ведь ранее такого не было! Если у вас растет абонентская база, то мы старые клиенты (пользуюсь с 2008г) не должны от этого страдать! Мне уже надоели звонки в техподдержку и констатировать одни и теже проблемы. Техподдержка у вас работает, всегда отвечают и готовы прийти на помощь, но одного желания мало, в течение последних пару месяцев эти звонки (с той же проблемой) уже надоели.
fedotov_a80 (14.07.2011, 08:45) писал:у меня каждый день наченая с 17-00 каждые 10 минут вылетает и-нет
Аналогично, недели две работало хорошо (один раз в день вылетало), теперь опять старая песня.
Местные ваши ребята проблему знают, но все никак ее не решат! Не пора ли вам менять оборудование? Ведь ранее такого не было! Если у вас растет абонентская база, то мы старые клиенты (пользуюсь с 2008г) не должны от этого страдать! Мне уже надоели звонки в техподдержку и констатировать одни и теже проблемы. Техподдержка у вас работает, всегда отвечают и готовы прийти на помощь, но одного желания мало, в течение последних пару месяцев эти звонки (с той же проблемой) уже надоели.
Похоже сюда топикстартер и не заглядывает! А воз и ныне там!
Похоже сюда топикстартер и не заглядывает! А воз и ныне там!