DataGroup (20.07.2011, 10:13) писал:Ничего не увидел в сообщениях, повторите пожалуйста.
Повторил информацию, наверное форумные л.с. глючат, т.к. я не нашел даже в отправленных своего сообщения. Если дадите маил - скину на маил логи с роутера.
DataGroup (20.07.2011, 10:13) писал:Ничего не увидел в сообщениях, повторите пожалуйста.
Повторил информацию, наверное форумные л.с. глючат, т.к. я не нашел даже в отправленных своего сообщения. Если дадите маил - скину на маил логи с роутера.
Мне не нужны логи, нам нужен номер договора (что-бы знать адрес и решать проблему). Телефон техподдержки 765-765. Чем быстрее Вы ответите, тем быстрее решится проблема. Номер договора можете написать прямо здесь. Спасибо.
DataGroup (21.07.2011, 10:29) писал:Мне не нужны логи, нам нужен номер договора (что-бы знать адрес и решать проблему). Телефон техподдержки 765-765. Чем быстрее Вы ответите, тем быстрее решится проблема. Номер договора можете написать прямо здесь. Спасибо.
Я в личку Вам написал свои данные! И телефон и номер договора, повторно! и в отправленных л.с. уже есть то сообщение... Если Вы предлагаете звонить 765-765 то спасибо! Уже звонил и неоднократно! "Вы опять пускаете меня по кругу?"
Логи не хотите смотреть, у вас есть всевидящее око?... ну ну... Вижу ваше желание оперативно решить проблему.
Уже бы переключился к сетилайту, так у них платить наперед 200 грн. нужно и ждать пару недель.
DataGroup (21.07.2011, 10:29) писал:Мне не нужны логи, нам нужен номер договора (что-бы знать адрес и решать проблему). Телефон техподдержки 765-765. Чем быстрее Вы ответите, тем быстрее решится проблема. Номер договора можете написать прямо здесь. Спасибо.
Я в личку Вам написал свои данные! И телефон и номер договора, повторно! и в отправленных л.с. уже есть то сообщение... Если Вы предлагаете звонить 765-765 то спасибо! Уже звонил и неоднократно! "Вы опять пускаете меня по кругу?"
Логи не хотите смотреть, у вас есть всевидящее око?... ну ну... Вижу ваше желание оперативно решить проблему.
Уже бы переключился к сетилайту, так у них платить наперед 200 грн. нужно и ждать пару недель.
Уважаемый абонент, т.к. ранее мы не имели доступа к Вашему оборудованию (исключительно из-за Вашего нежелания), то проблема не могла быть решена. Наше оборудование работает нормально, о чём свидетельствует и работа в сети Вашего соседа (кв 64) на этом же оборудовании. Вы работаете через свой роутер, кабель от нашего свича к вашему роутеру нами перетянут, порт на свиче работает идеально. И сегодня, с Вашего согласия, в 18 часов будем смотреть проблему на Вашей стороне. Спасибо
Здравствуйте. Героев Бреста 87 в последнее время низкая скорость, а с субботы 23.07.11 страницы вообще открываются по несколько минут. Сегодня по тел.765765 обьяснили, что в течение недели дом будут переводить на новую линию. У меня пакет 100Мб, хотел бы поинтересоваться возможностью перерасчёта абонентской платы. Спасибо.
sensor (24.07.2011, 12:01) писал:Здравствуйте. Героев Бреста 87 в последнее время низкая скорость, а с субботы 23.07.11 страницы вообще открываются по несколько минут. Сегодня по тел.765765 обьяснили, что в течение недели дом будут переводить на новую линию. У меня пакет 100Мб, хотел бы поинтересоваться возможностью перерасчёта абонентской платы. Спасибо.
Действительно, проблема есть, она решается. Напишите пожалуйста номер договора и Вам сделают перерасчёт. Спасибо.
DataGroup (22.07.2011, 11:19) писал:Уважаемый абонент, т.к. ранее мы не имели доступа к Вашему оборудованию (исключительно из-за Вашего нежелания), то проблема не могла быть решена. Наше оборудование работает нормально, о чём свидетельствует и работа в сети Вашего соседа (кв 64) на этом же оборудовании. Вы работаете через свой роутер, кабель от нашего свича к вашему роутеру нами перетянут, порт на свиче работает идеально.
Спасибо за поддержку!
Все работает стабильно вот уже почти что неделю! Как оказалось мое оборудование тоже работает нормально, а то что в вашей сетке плодятся клоны сетевух с одинаковыми МАК-адресами не проблема моего оборудования... Хорошо бы вам на этапе подключения новых клиентов отслеживать такие коллизии. Иначе эта проблема в будущем будет возникать и не только у меня одного!