Sarabi (05.01.2012, 07:38) писал:Или Вам обязательно нужно платить с комиссией?
мне с московской, район АТБ, нет желания ехать в центр искать пополнение счёта. А в моём районе я просто не знаю, где ещё кроме близлежащих 5-ти магазинов, есть терминалы пополнения. На Гвардейской, в переулке есть магазин в котором стоит терминал, он правда тормозит уже 3 месяца, а вчера вообще не хотел пополнять, как и айбоксы. А на счёт комиссии, так за ради 1-й гривны я не хочу пол-города наворачивать. Мне лучше быстрее заплатить и домой.
gudvin (05.01.2012, 14:35) писал:а как же я могу пополнить, если нэт отрубился??? А мои некоторые знакомые, вообще не в курсе как этим пользоваться.
Думаю, раз эти знакомые как-то находят в городе кассы в банках, чтобы за квартиру заплатить, то и изибоксы, и Приватбанк найдут. Я так понимаю, другой провайдер ходит на дом деньги собирает...или колитесь, что Вас так подкупило?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara, да подкупило то, что я могу выйти в магазин и купить себе карточку а не носится по городу и искать эти терминалы.
Sarabi (05.01.2012, 14:59) писал:Ага, значит Вы сидите и ждёте до последнего, пока отрубят инет? Тогда кто ж Вам доктор, как говорится?
Я вот приехал после нового года, а интернет закончился, жене не было времени бегать днём по терминалам пополнять, а я после 18-00 банков рабочих не знаю.
пенсионер
пенсионер
пенсионер