до жсопы все эти протесты... Милисманы замутили 100 сервантов, уже не вернут )))
Я тут вчера подумал, а они и так долго продержались... Я когда узнал, что у них серванты стоят на территории "правого" поля Украины - сильно удивился. Орги наверное были с крутой крышей, которая протекла (((
"В связи с антипиратской компанией на территории Украины был закрыт украинский файлообменник Upload.com.ua. Для украинских пользователей мы предоставим альтернативный файлообменник который работает в UA-IX. Сам ресурс upload.com.ua работает, но скачать ничего нельзя."
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Да он только онлайн просмотром и был хорош, только не всем это надо - не все смотрят на компе dvd(bd) рипы. В остальном всё равно приходится скачивать. Так какая разница, откуда?
ViewPoint, херасе, тока онлайном ))) там по быстрому найти и выкачать можно было практически все что угодно, от книгосборников и софта, до специфических учебных фильмов по стрелковой подготовке и тактике. Ресурс был революционным шагом вперед, относительно всех эти уже припаривших говноторентов....
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
пенсионер
пенсионер
старейшина
(А.С. Пушкин)