Не могу поверить.... у америках есть PIPA, SOPA, а тут прийшла справжня жопа... У меня в обед ресурс еще шивелился... уже все. Как же теперь без EX ? (((
Сегодня перестал работать самый крупный украинский сервис хранения информации EX.UA. Кроме того, остановлено обслуживание и домена EX.UA. Уже вчера некоторые украинские пользователи не могли попасть на сайт, так как там стояло ограничение доступа по IP-адресам.
Пока никаких подробностей нет. Мы пытаемся связаться с владельцами проекта.
Шурик), тут все зависит от поставленной задачи.... заходят. .. .и торрентам закрутят гайки. Я так в свое время радовался появлению EX... как же я славил кибербогов за то, что мне не нужен больше сраный торент и я могу на световой скорости качать почти все что захочу напрямую. И теперь.....
Loriel, буквально 10 минут назад я читал ньюс по это ссылке ! (((
попробуйте вот так _http://blog.imena.ua/ex-ua-закрыт/_ вроде открывает
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Sinoptik (31.01.2012, 16:21) писал:Уже вчера некоторые украинские пользователи не могли попасть на сайт, так как там стояло ограничение доступа по IP-адресам.
Это наверное защита, но раз по IP можно зайти, значит можно? И что исчезли все архивы, если туда было накачано файлов?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
старейшина