Тоже подключался в конце августа. Возможно это акция на районы, которые они только подключили, что бы завлечь клиента. Знаю точно, что с 45 гр. за 256 кбс перейти на 85 гр. можно - обратно нельзя. Предлагали найти еще клиентов с дома и района и тариф такой как я сказал. Кароче, тариф за 45 гр. что бы завлечь клиентов. Кстати, подумываю перейти на полмегабита за 85 гр. Особенно когда всплмню, как я платил Линку (где то год назад) 85 гр. за 64 кбс, а уже несколько месяцев был новый тариф за 85 гр. 128 кбс и при этом ни рассылки с новыми тарифами на объявления на странице новостей. Моей злости не было предела, но конкуркнции в нашем доме тогда не было, кроме визита на который лучше застрелиться, чем переходить (ихмо, разумеется)
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
А как насчет интернет провайдеров по улице Щорса со стороны Чередницкой 5-этажки. Неужели Все никак никто не может и не хочет туда добраться? Меня конечно больше всего привлекает Сетилайт, но так как мне сказали, 4то они туда еще не скоро прийдут, то хотелось бы узнать, кто сейчас вообще есть в этом районе и есть ли здесь на форуме кто проживает в этих или близких координатах и кто чем пользуется? неужели там полная "яма" и никто туда не хочет тянуть кабеля. мне очень нравится сатилайт, пользовался их услугами как то, комунируемый инет не интересует. Кто 4то может посоветовать?
"С-Нет!", "С-Нет!" - как много в этом звуке!!! :diablo:
Уже второй раз эти придурки ломают мне игру. Пролторы недели назад только начал проходить виртуальный Квест - оборвали связь на три часа... Что-то поломалось, они что-то перенастраивали... А я игру пролетел как фанера над Парижем!!!
Сегодня таже хрень!!! 20 минут псу под хвост... Да и потом связь была ни к черту!!!
Это при том, что у меня сегодня "Линковцы" тянули кабеля в подьезде и объява "Сэтилайта" висит на дверях...
Ухожу от этих... Хай плачут...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Сейчас какие-то ребята подключают в любой точке города от Днепра до Молодежного, говорят цены там выше, но качество - без вопросов, какой-то -ком, но не Укртеле-
гражданин
гражданин