Цитата:Написано: nikolay13 Тема аналогичная. Живу в центре. В доме 12 квартир. Половина из них фирмы и магазин. Ради одного человека сеть тянуть не будут. С "Сетилайтом" работаю через дозвон, но это не жизнь. Визитовский и-нет тоже недоступен. В свое время Визит сказал, что подключать наш дом к кабельной сети им не выгодно: слишком мало клиентов в доме. Отака фигня :(
Есть альтернативные виды подключения домашним сетям, позвоните, поинтересуйтесь: 799946. Правда дороже, но у вас 12 квартир...
С огромным возмущенгием жалуюсь на СЕТИЛАЙТ :diablo: . Если этот провайдер переманивает Вас от другого провайдера каким нибудь акционным предложением, то ни в коем случае не ведитесь. По моему мнению, все акционные клиенты СЕТИЛАЙТА - это люди второго сорта. Подробности сдеся: http://forum.satel.net.ua/viewtopic.php?t=441 ...
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Ребят, кто на Автопарке подключался? Кто есть из провайдеров, помимо Аполло? Потому как эти аполлоны за 6 дней так достали, как и я их - 6 дней они шли ко мне, чтобы удлинить кабель и ввести настройки в компьютер. Техподдержки ноль, можно даже не звонить, никто ничего не знает и все заняты, вечно "перезвоните позже"! Не хочу я с такими работать, расстроена, что Хоменет сказал, что проводить сюда не будет, так как не хотят со здешними провайдерами лаяться :cray:
Цитата:Написано: Yara В Новогоднюю ночь "С-Нет", по крайней мере у меня, лежал трупом и даже не пытался сделать вид, что что-то где-то двигается. Мудаки.
Yara, переключись к другому. А этих забудь, как страшный сон.
Светлана К Хомнету можно подключиться, но при одном условии - что на это даст добро некий злобный провайдер под названием 4нет. Аполло сразу отпадает. Остается еще Визит и Укртелеком. Живу сам на Автопарке - подключен к Хомке и Визиту, пока не жалуюсь.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!