Простите, ничего не поняла. Это что за злобный зашифрованный провайдер? С Визитом уже намучилась, когда счет пополнить невозможно в праздники, да и тарифы у них фи, Укртелеком тоже по ценам не устраивает. Хочу Хомку! Расскажите, что вы сделали, чтобы на нем работать, я ничего не поняла. Если не хотите сюда, можно в личку. Или можно, я вам позвоню? Вы на какой улице на Автопарке?
Добавлено в 02:56: Ааа, прошу прощения, не прочла сообщения выше, сайт 4NeT посетила. Но у них тарифы повыше несколько, чем у тех же Хома или Аполло. А как качество, скорость реальная, обслуживание?
Светлана Подключался к хомке, когда в доме 4нетчиков еще небыло. Где то год назад. А вот сосед хотел подлкючится в декабре того года - пошел на офис хомки, который на московской находится, они ему сказали - что по Киевской больше не работают, ибо то стала територия провайдера 4нет. Если хочет подключится нужно идти в офис 4нета, что бы они дали добро на то, что бы его подключили к хомке. Бред вообщем. И еще если ваш дом не подключен к хомке - то уже точно не подключитесь, так как ради одного человека волокно на дом тянуть не будут. Визит у меня уже около трех лет, пользуюсь от случая к случаю, когда с хомкой какието проблемы. Так пока не жалуюсь, тарифы не дешевые, но и не дорогие вот ссылочка http://vizit-net.com/index.php?pid=5 . Единственное что на визите нравится то что у них нет абонплаты, вкинул на счет 20-тку и она там хоть пол года может лежать. И с оплатой впринципе не сложно - карточку пополнения можно в любой рабочий день кассы оплаты за телевиденье купить.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
LIROY C-нет действительно есть, Cетилайта нету. Также еще Линк кажись есть.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Подскажите пожалуйста, что мне делать? Я собираюсь подключится к Линку, но это какой-то кошмар. Пошла, заплатила деньги за подключение, сказали что в течении 3-4 недель подключат, это было еще в первых числах декабря. Уже прошло как видите немало времени, но они все так и ничего не сделали, я звоню им две недели подряд, а они все обещают. Я не понимаю, зачем себе делать АНТИРЕКЛАМУ? :thumbdown:
___ Отредактировал Kanarsky: [color=red]Следите за орфографией и пунктуацией![/color]
Раньше на подъезде все время висели объявы сэтилайта, со временем заменялись на новые. Сегодня заметил, их объяву сорвали, и повесили объяву линка. Сэтилайт, повесьте свои объявы обратно, хорошо, когда есть выбор :)
З.Ы. Это на красина 101 такой беспредел по срыванию объяв :)
Помогите пожалуйста разобраться! Просто в этом деле мы профаны и так сложилось, что нет знакомых разбирающихся в компъютерах, провайдерах и т.п. :gerl_tender: Подключены к Apollo 1,5 месяца, тариф безлимитный-256. Проблема собственно вот в чем. Частенько возникают отключения от интернет просто так, связь прерывается и все, позвонила, объяснила проблему, они прислали парня. Он посмотрел на это дело и говорит "Не знаю в чем дело, скорее всего из-за вашего ПО (у нас Vista уже была установлена при покупке машины), а я эту Vistu не люблю и ни чего сделать не могу". Потом у меня стали возникать подозрения по поводу скорости (дело в том, что на работе имела дело с интернетом и поэтому есть с чем сравнивать). Увидела эту ветку на форуме и воспользовалась тестированием скорости. Это максимум, что у меня вышло:
Если я правильно все поняла то получается они завышают свою реальную скорость в 3 раза!!! :diablo: Скажите пожалуйста могу ли я каким-нибудь образом добиться от своего провайдера увеличения скорости до оплачиваемого плана? Или просто найти других ребят? А может и правда всё дело в Viste? И я зря наговариваю на Apollo?
Ну, во-первых, Висто можно переустановить на XP. А во-вторых, насколько я понял у вас скорость примерно соответствует мегабиту, если это при нагрузке. А вообще, есть сайт 2ip.ru, там все можно подробно понять :)) Если что, пишите.
Цитата:Написано: LIROY ну вопервых висто можно переустановить на XP а во вторых насколько я понял у вас скорость примерно соответствует мегабиту если это при нагрузке.. а вообще есть сайт 2ip.ru там все можно подробно понять :)) если что пишите
А это никак не мегабит и близко, а 85.61 колобита. Хотя мерялки скорости я не приветствую, попробуйте загрузить какой-нибудь файл с быстрого сайта, если будете скорость смотреть в эксплорере, то умножьте на 8, чтобы килобайты в килобиты перевести. На мой взгляд виста тут не при чём.
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин