По Вашей ссылке промеряла скорость, вот что вышло: Тест скорости интернет соединения Dialup 56 Kbps (7 Kb/sec) DSL 768 768 Kbps (96 Kb/sec) DSL 1000 1000 Kbps (125 Kb/sec) DSL 2000 2000 Kbps (250 Kb/sec) DSL 3000 3000 Kbps (375 Kb/sec) DSL 4000 4000 Kbps (500 Kb/sec) DSL 6000 6000 Kbps (750 Kb/sec) DSL 16000 16000 Kbps (2000 Kb/sec) Результат 402.087 Kbps (50.261 Kb/sec)
Здесь скорость повыше, чем в педидущий раз (Скорость вашего канала: 85.61 Kbps ( 87664 bps)), и это радует :pardon: НО... В моем договоре записано, что скорость будет 256 кб/сек. Я честно прошлась по всем ссылкам с разъяснениями (и калькулятором под рукой :blush:), байты, биты, килобиты - запуталась ещё больше :girl_cray:. Ну никак не получается у меня 256 или хоть приблизительно. Видать накалывают провайдеры несведущих...
Цитата:Написано: Brabus По логике если у вас минус на счету и выключают инет, тогда и незачто брать абонплату, но она всеравно считается. Как вы считаете можно ли брать абонплату за то время когда Вы не пользуетесь услугой (любой)? PS Самое главное, в договоре такого пункта нет. Сначала мне говорили читайте внимательно договор, но когда я пришел на следующий день и попросил показать этот пункт то мне ответили что нет времени на это, много другой работы.
Хочу сказать что в Прайсах, а это часть договора написана цена за месяц, а не по дням и или же по обьему. Тоесть если вины провайдера небыло(неуплата это Ваша вина), то и придраться не к чему... А то как снимается абонплата - это вообще не имеет смысла - сразу или нет, роли никакой не играет.
Цитата:Написано: ednik С огромным возмущенгием жалуюсь на СЕТИЛАЙТ :diablo: . Если этот провайдер переманивает Вас от другого провайдера каким нибудь акционным предложением, то ни в коем случае не ведитесь. По моему мнению, все акционные клиенты СЕТИЛАЙТА - это люди второго сорта. Подробности сдеся: http://forum.satel.net.ua/viewtopic.php?t=441 ...
Проблема решена - СЕТИЛАЙТ - ЛУЧШИЙ :drinks:
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
вырубите к е...... матери аполло этоттакая ж.... чо просто пи..... с утра еще куда ен шло-- и то не то что обещают, а вечером прото пи...... и за то там платиь-----????????????????????7 это ткая шарага что просто п....... простот ент других слов, я к ним с жалобой а они мне про колбасу которая подорожала( это все реально)
гражданин
гражданин