У кого какие жалобы на провайдера

0
Горожане
0
Залетный
Ну вообще то считаеться вот так
Dialup 56 Kbps (7 Kb/sec)
DSL 768 768 Kbps (96 Kb/sec)
DSL 1000 1000 Kbps (125 Kb/sec)
DSL 2000 2000 Kbps (250 Kb/sec)
DSL 3000 3000 Kbps (375 Kb/sec)
DSL 4000 4000 Kbps (500 Kb/sec)
DSL 6000 6000 Kbps (750 Kb/sec)

так что у Вас нормальная скорость!
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер
LIROY

По Вашей ссылке промеряла скорость, вот что вышло:
Тест скорости интернет соединения
Dialup 56 Kbps (7 Kb/sec)
DSL 768 768 Kbps (96 Kb/sec)
DSL 1000 1000 Kbps (125 Kb/sec)
DSL 2000 2000 Kbps (250 Kb/sec)
DSL 3000 3000 Kbps (375 Kb/sec)
DSL 4000 4000 Kbps (500 Kb/sec)
DSL 6000 6000 Kbps (750 Kb/sec)
DSL 16000 16000 Kbps (2000 Kb/sec)
Результат 402.087 Kbps (50.261 Kb/sec)

Здесь скорость повыше, чем в педидущий раз (Скорость вашего канала: 85.61 Kbps ( 87664 bps)), и это радует :pardon:
НО...
В моем договоре записано, что скорость будет 256 кб/сек. Я честно прошлась по всем ссылкам с разъяснениями (и калькулятором под рукой :blush:), байты, биты, килобиты - запуталась ещё больше :girl_cray:. Ну никак не получается у меня 256 или хоть приблизительно.
Видать накалывают провайдеры несведущих...
Горожане
+ 2
Местный
Я так понимаю у вас по договору 256, а дали по видимому 512, т.е. в два раза больше
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер
Боже, начинаю чувствовать себя абсолютным НУЛЁМ в области битов, байтов т.д. :girl_cray:

Apollo - простите за сомнения. :blush:
Горожане
0
Залетный
все в жзини бывает, просто сейчас провайдера города завышают реальную скорость чем в договоре...борьба у них :))
ras
Горожане
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: Просто
Боже, начинаю чувствовать себя абсолютным НУЛЁМ в области битов, байтов т.д. :girl_cray:

Apollo - простите за сомнения. :blush:

Всё очень просто, надо было просто задать правильный вопрос в поиск, например: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B9%D1%82

Цитата:единица измерения количества информации, по умолчанию байт считается равным восьми битам

Т. е. 1 байт = 8 бит, строим пропорцию, 32000 байт (32 кбайта) = 256000 бит (256 кбит (kbps (kilo bits per second))), 64 кбайта = 512 кбит.
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер

Цитата:Т. е. 1 байт = 8 бит, строим пропорцию, 32000 байт (32 кбайта) = 256000 бит (256 кбит (kbps (kilo bits per second))), 64 кбайта = 512 кбит.

Вот это самая понятная для меня фраза :victory:

Пожалуй сропируюю её себе большими яркими буквами на рабочий стол :pick_nose:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, за терепение и помощь :drinks:
wel
Горожане
+ 1
Командировочный

Цитата:Написано: Brabus
По логике если у вас минус на счету и выключают инет, тогда и незачто брать абонплату, но она всеравно считается. Как вы считаете можно ли брать абонплату за то время когда Вы не пользуетесь услугой (любой)?
PS Самое главное, в договоре такого пункта нет. Сначала мне говорили читайте внимательно договор, но когда я пришел на следующий день и попросил показать этот пункт то мне ответили что нет времени на это, много другой работы.

Хочу сказать что в Прайсах, а это часть договора написана цена за месяц, а не по дням и или же по обьему.
Тоесть если вины провайдера небыло(неуплата это Ваша вина), то и придраться не к чему...
А то как снимается абонплата - это вообще не имеет смысла - сразу или нет, роли никакой не играет.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: ednik
С огромным возмущенгием жалуюсь на СЕТИЛАЙТ :diablo: . Если этот провайдер переманивает Вас от другого провайдера каким нибудь акционным предложением, то ни в коем случае не ведитесь. По моему мнению, все акционные клиенты СЕТИЛАЙТА - это люди второго сорта. Подробности сдеся: http://forum.satel.net.ua/viewtopic.php?t=441 ...

Проблема решена - СЕТИЛАЙТ - ЛУЧШИЙ :drinks:
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
0
Проездом
вырубите к е...... матери аполло этоттакая ж.... чо просто пи..... с утра еще куда ен шло-- и то не то что обещают, а вечером прото пи...... и за то там платиь-----????????????????????7 это ткая шарага что просто п.......
простот ент других слов, я к ним с жалобой а они мне про колбасу которая подорожала( это все реально)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте