1 Занасыпь. частный сектор. смешно, но не успел я здесь пожаловаться на С-Нет, как стало тьфу-3 раза. Не знаю, на долго ли - уже рах так было. но, справедливости ради отмечу, что именно сейчас жалоб нет :)
anatoliy Быстрее будет позвонить в С-нет и Сетилайт и узнать, подключен ли этот дом, чем ждать, что здесь кто-то появится из 14-го дома. :pleasantry: А если телефон укртелекомовский, то не мучайтесь с ожиданиями по "полгода-году-много лет", а лучше подключитесь без гемора в Укртелекоме, быстрее и дешевле будет.
Цитата:А если телефон укртелекомовский, то не мучайтесь с ожиданиями по "полгода-году-много лет", а лучше подключитесь без гемора в Укртелекоме, быстрее и дешевле будет.
на 250% правы :good: жаль у меня нет такой возможности :cray:
Цитата:Написано: Kanarsky anatoliy Быстрее будет позвонить в С-нет и Сетилайт и узнать, подключен ли этот дом, чем ждать, что здесь кто-то появится из 14-го дома. :pleasantry: А если телефон укртелекомовский, то не мучайтесь с ожиданиями по "полгода-году-много лет", а лучше подключитесь без гемора в Укртелекоме, быстрее и дешевле будет.
На практике оказалось, что проще написать в форуме и подождать ответа . Телефона в квартире нет, да и не заморачиваюсь на его установке. В Укртелекоме уже лет семь как квартира на очереди, но... Да и не хочу я уже стационарного телефона. А я так понимаю, к Укртелекому можно подключиться только если телефон есть (могу конечно ошибаться)?
Отдельное спасибо rasу. Вот только хотелось бы узнать тарифы. Можно в личку, можно ссылку на вебсайт. Благодарю еще раз.
Собственно пока из вариантов: 1. Сетилайт - более-менее все ясно. 2. Укртелеком - вроде есть выделенка (так называемое ІР-соединение), но подробности не ясны, как собственно и стоимость подключения. 3. Ждемс Визита - как раз начал работы по подключению дома к пакетному ТВ.
Вот такая дилема выбора... Может кто что знает по Укртелекому?
Укртелеком стоит у самого (!) Канарского. Он мне его нахваливал нереально. Тарифы действительно выглядят очень заманчиво. По качеству и прочему - к нему.
А я сейчас к С-Нету подключаюсь. По слухам они уже оптоволокно в мой дом затянули.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
гражданин