У кого какие жалобы на провайдера

0
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Sarabi, если у Вас браузер Firefox, поставьте плагин AdBlock Plus - он будет резать всю ненужную рекламу. Наверняка, загрузка страниц улучшится.
All we need is love(c)
Горожане
Блиц-мать
ViewPoint, вот спасибо!!! (ну до чего же неудобно, что не могу сегодня Вам ещё плюсик поставить)
Roni

Sarabi 01.03.2011, 20:38 писал:ViewPoint, вот спасибо!!! (ну до чего же неудобно, что не могу сегодня Вам ещё плюсик поставить)

Sarabi| позвольте поинтересоваться, кто у вас провайдер что так тормозит?
Горожане
Блиц-мать
ViewPoint, уже установила, страницы мотаются, как заводные!!!
Спасибо огромное!!! Завтра ещё плюсов наставлю.

Пы.Сы. Переезжайте ко мне жить...
Roni

Honesty 01.03.2011, 16:41 писал:а по теме: на 100% согласен что мерять спидтестом домашний интернет, это все равно что измерять вкусность борща размером бюста поварихи

Чем тогда посоветуете делать замеры?
И к кому подключиться в г Кременчуг?
Горожане
Блиц-мать

Roni 01.03.2011, 20:48 писал:Sarabi| позвольте поинтересоваться, кто у вас провайдер что так тормозит?

У меня Датагрупп, но после установки программки уже ничего не тормозит! Ура!
ras
Горожане
Почетный
гражданин
Roni, а зачем вам точные замеры? Скорости уже дают такие "что хватает", если не хватает, то можно попробовать померять, например если пользуетесь торрентом - снимаете ограничение скорости на загрузку, берёте новую популярную раздачу с большим кол-вом сидов, ну и смотрите сколько получаете. С отдачей сложнее, да и исход не существенен для тех кто не накручивает себе рейтинги до 10 и т. д. Без торрента проверить действительно сложно, да и зачем, если как я говорил - вечером ни один сайт не отдаст на той скорости, что есть у вас. Тот же ex.ua днём отдаёт очень быстро, а вечером медленней в разы. Причём у всех провайдеров, заметьте. У них же тоже интернет-каналы не резиновые, да и сервера не резиновые.

В Хроме похоже реклама в форуме не притормаживает. И без адблока всё гуд.
Горожане
0
Аксакал
ras, а как бы мне уточнить в чем мои проблемы с World Of Tanks?
Могу прислать диаграммы с PingPlottera...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Roni

ras 01.03.2011, 22:00 писал:Roni, а зачем вам точные замеры?

Чтобы знать за что плачу и знать что получаю хорошее качество.
Рекламе доверия нет и лучше делать выбор по рекомендациям

Вы как компетентный в этом вопросе кого можете посоветовать?
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Roni 01.03.2011, 22:56 писал:Вы как компетентный в этом вопросе кого можете посоветовать?

А как Вы думаете, если он является сотрудником Сэтилайта?
И я буду согласен с его ответом.
All we need is love(c)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте