У кого какие жалобы на провайдера

0
ras
Горожане
Почетный
гражданин
Расшифровую:

speedtest - всем известная "тестилка" скорости speedtest.net, все знают как нажать и прочитать скорость, но не все понимают что там за скорость и от чего она зависит
сгенерировать - программа собирает из определённых данных то, что вы видите в результате
пинга - скорость отклика между вашим запросом и получением ответа
диалапе - давным давно люди в интернет выходили через модем и телефонную линию dial - звонить
интерфейсе - "междумордие", т. е. то, через что можно управлять железкой, например web-интерфейс (обычно 192.168.0.1 на маршрутизаторах D-Link, 192.168.1.1 - Asus)
Горожане
Блиц-мать

ras 01.03.2011, 15:09 писал:интерфейсе - "междумордие", т. е. то, через что можно управлять железкой, например web-интерфейс (обычно 192.168.0.1 на маршрутизаторах D-Link, 192.168.1.1 - Asus)

Отлично! Это уже контрольный выстрел в мою голову!
Горожане
+ 1
Проездом

ras 01.03.2011, 11:54 писал:_...если вы не в курсе, то я вам объясню...
...ни цифр, ни нормального описания.... необоснованные претензии....вы вводите в заблуждение читателей...
Как-то так...

Ras, я достаточно давно общаюсь в интернете и поэтому не буду Вам ни оправдываться, ни доказывать что-либо. Каждый горожанин имеет право на свое мнение относительно качества предоставляемой услуги, за которую он платит. Я вам не понравился, вы настроены враждебно, ...только это уже другая тема городского форума Вот так вот как-то.
Вселенная щедра, формируйте свои просьбы аккуратно
Горожане
0
Проездом

Цитата:Ras, я достаточно давно общаюсь в интернете и поэтому не буду Вам ни оправдываться, ни доказывать что-либо.

ооо, а разве вы не поняли, что это не тема "У кого какие жалобы на провайдера" а тема "У кого какие жалобы на всех провайдеров, кроме..."
как вы смели на безгрешных пожаловаться???
ras
Горожане
Почетный
гражданин
_Veter_, я не враждебно настроен. Имея отношение к данной компании думал помочь, либо развеять сомнения/заблуждения etc, пишите что угодно, никто же не против, да и запретить не в праве.

Honesty, что вы хотели своим сообщением показать? Или я какую-то фантастику изложил, причём довольно подробно? Может заблуждаюсь и вы меня поправите?
Горожане
0
Проездом

Цитата: Honesty, что вы хотели своим сообщением показать? Или я какую-то фантастику изложил, причём довольно подробно? Может заблуждаюсь и вы меня поправите?

я отвечал не вам, а Ветру.... скуки ради перечитал всю ветку, и всякий раз натыкался на то, что жалобы ко всем провам есть, но стоит что-то сказать про сетилайт, как сразу формучанина обвиняют в том, что он тупой/ в том, что его железка кривая и т.д. и суть моего комента была: Ветер, жаловаться тут на сетилайт, все равно что пИсать против ветра - себе же дороже (вот такой каламбур)

Цитата: Или я какую-то фантастику изложил, причём довольно подробно? Может заблуждаюсь и вы меня поправите?

а по теме: на 100% согласен что мерять спидтестом домашний интернет, это все равно что измерять вкусность борща размером бюста поварихи. но чей то у себя на прововском форуме все просто завыкладывались картинок со спидтестом и скоростями космическими... и модеры их поощряют, типа -смотрите как у нас все круть
Горожане
Блиц-мать
ras, Вам нет смысла ни перед кем оправдываться. Мы Вас любим!!!
Спасибо за разъяснения
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Honesty 01.03.2011, 16:41 писал:что его железка кривая

То, что роутер может резать скорость, Вы, конечно, не согласны? И обиженный _Veter_, по-моему, тоже...
Ребята, не надо гонориться, когда что-то не знаете. Не знать всё - это не стыдно.
All we need is love(c)
Забаненные
Почетный
старейшина
woland
21:20, 01.03.2011

Sarabi 01.03.2011, 12:26 писал:ras, а можно у Вас спросить? Если не в тему, то пусть модератор уберёт мой пост...
У меня роутер Asus WL 520GC. Фильмы скачиваются "на ура!", минут за 15-20, а форумные странички конкретно тормозит.

А случайно не в тот ли момент странички открываются медленно, когда фильмы на ура скачиваются? Не совпадают ли оба этих явления по времени?

В форумных страничках еще есть реклама. Вон яндекс.директ над моим постом висит. Если он будет тормозить - будет тормозится загрузка страницы. Тут факторов влияющих на загрузку мульйон.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
Блиц-мать

woland 01.03.2011, 20:17 писал:А случайно не в тот ли момент странички открываются медленно, когда фильмы на ура скачиваются?

Иногда бывает когда качаю фильмы, а иногда и нет. Но основное я уже поняла:

woland 01.03.2011, 20:17 писал:В форумных страничках еще есть реклама. Вон яндекс.директ над моим постом висит. Если он будет тормозить - будет тормозится загрузка страницы. Тут факторов влияющих на загрузку мульйон.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте