адвокат Ульянов (15.01.2012, 03:03) писал:Поміряв швидкість свого безліміту від візиту: вхідний 299 кб/с, вихідний - 266 кбіт/с. Хоча я в цьому і чайник, але здається мені що це для безліміту не швидкість. Я правий? Пора змінювати провайдера чи що там у них відбувається?
У них там DOCSIS відбувається. Как человек разворачивавший этот самый интернет, поясню: на сегодняшний день DOCSIS - технология ущербная. Она не обеспечивает той полосы пропускания, которой сейчас хотят клиенты. В Киеве везде, где снимал квартиры я и мои знакомые - при заселении первым делом нафиг отключался ВОЛЯ'вский интернет.
Это было актуально лет 7 назад. Когда был диалап, цены на НСки бешенные и не было инфраструктуры домашних сетей и FTTB.
Сейчас, при наличии развитой инфраструктуры FTTB и жмутов витой пары на каждом этаже, DOCSIS'у уготована такая же участь, что и диалапу.
Из модулирующе-демодулирующих технологий доступа актуальными пока что остаются только беспроводные.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Самая подходящая ветка для "пожаловаться на Киевстар". Методы освоения рынка этой замечательной компании слегка заколебали. Я не буду писать о том, что скорости они не дают никакой...Речь о том, что бесконечные звонки на телефон с приглашением подключиться, подъезд дома систематически забрасывают макулатурой из глянцевых буклетов, которые везде - в почтовых ящиках и на дверях. Надоело эту макулатуру выносить и отвечать на нежелательные звонки. Все, что происходит, называется очень просто "агрессивный маркетинг" и "вторжение в частную жизнь"!
Вселенная щедра, формируйте свои просьбы аккуратно
пропадает сигнал у домтеле порой. особенно, когда через 15 минут начинается Байер-Барселона, это очень тоскливо. Плюс, у них нет телефона тех.поддержки, допустим киевстара. Приходится с мобильного звонить на стационарный. И висеть на трубке в ожидании своей очереди по 10-15 минут. Не камильфо в общем.
Яркий финал любого мероприятия! Огненное шоу - пиро шоу!
ViewPoint, Самое обидное то, что у меня брат повелся на рекламу этой чудо-компании и подключил маму. Теперь пришлось доподлинно узнать, что же это за птеродактиль такой, называемый техподдержкой "Киевстара"..."Мы очень ценим Ваш звонок, нам очень важно Ваше мнение, мы рады и счастливы, что Вы к нам обратились с проблемой... ну, и собственно, что самое главное из всего сказанного - идите на фиг"
Вселенная щедра, формируйте свои просьбы аккуратно
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
Огненное шоу - пиро шоу!
www.fire-show.com.ua