У кого какие жалобы на провайдера

0
Горожане
+ 2
Местный
Если уже начали обсуждать тему рассчетов, у меня вот тож вопросик один.
Такая ситуация. Сейчас в каждом тарифном пакете есть абонплата. Если у меня не было инета день, т.к. ремонтировали какую-то хрень или не было где-то света или где-то кабель оборвался и т.д. и т.п. Абонплата в этом случае снимается?
ras
Горожане
Почетный
гражданин
Junior
Прочитать договор, позвонить провайдеру и уточнить.
Горожане
+ 11
Старожил
ras За абонплату укртелеком дает мне бесплатные минуты.

Цитата:Прочитать договор

См выше. Договор читал, но когда попросил уточнить, меня мягко говоря послали, так же будет и в этой ситуации.

Если у меня минус на счету и вы отключате мне инет тогда и не берите деньги, а не вы мне впариваете что деньги идут за домовую сеть, которая кстати в по договору бесплатна.

И почему мне сначала говорят читай договор, там все четко прописанно, а когда я прихожу с этим договором то отмораживаются? может стоит для начала прописать эти условия в договоре а потом уже посылать читать его?????
ras
Горожане
Почетный
гражданин
Brabus
Ув. Брабус! Я вам что-то "впаривал"? К чему эти голословные нападки? Или вас чем-то обидели по жизни? Не имею ни малейшего удовольствия продолжать обсуждение в подобном тоне.
xxx
Горожане
+ 3
Местный

Цитата:Написано: Junior
Если уже начали обсуждать тему рассчетов, у меня вот тож вопросик один.
Такая ситуация. Сейчас в каждом тарифном пакете есть абонплата.

Когда сидел на визитовском инете - так у них все просто было. Абонплаты вообще не было - а платишь только за то, что выседел.
Горожане
0
Аксакал
Мобильные гарантийщики, сволочи, не дали с ними поругаться. Сделали все за 11 дней.

Так я теперь в "С-Нет" дебоширить пойду...
Сегодня прошел один месяц и один день с момента заключения договора. Нета до сих пор нет.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Yara
А я тебе говорил... а ты - знакомые, знакомые... :pleasantry:
Расторгай договор - иди на Укртелеком, пока не поздно.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Аксакал
Kanarsky
Не сыпь мне соль на рану...

В договоре 30 рабочих, о чем мне не забыли сообщить в охвисе...
На что я им сказал, что "в течении 30 рабочих и на 30-й рабочий - это две большие разницы"...
Теперь крест на пузе выжигают, что в среду сделают.
Горожане
0
Аксакал
Как и обещали.
Созвонились, пришли (Уличка их принимала), потом админ пришел настроил, вот теперь сижу... наслаждаюсь... :pleasantry:
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Всегда есть вариант решения.
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте