Если уже начали обсуждать тему рассчетов, у меня вот тож вопросик один. Такая ситуация. Сейчас в каждом тарифном пакете есть абонплата. Если у меня не было инета день, т.к. ремонтировали какую-то хрень или не было где-то света или где-то кабель оборвался и т.д. и т.п. Абонплата в этом случае снимается?
ras За абонплату укртелеком дает мне бесплатные минуты.
Цитата:Прочитать договор
См выше. Договор читал, но когда попросил уточнить, меня мягко говоря послали, так же будет и в этой ситуации.
Если у меня минус на счету и вы отключате мне инет тогда и не берите деньги, а не вы мне впариваете что деньги идут за домовую сеть, которая кстати в по договору бесплатна.
И почему мне сначала говорят читай договор, там все четко прописанно, а когда я прихожу с этим договором то отмораживаются? может стоит для начала прописать эти условия в договоре а потом уже посылать читать его?????
Brabus Ув. Брабус! Я вам что-то "впаривал"? К чему эти голословные нападки? Или вас чем-то обидели по жизни? Не имею ни малейшего удовольствия продолжать обсуждение в подобном тоне.
Цитата:Написано: Junior Если уже начали обсуждать тему рассчетов, у меня вот тож вопросик один. Такая ситуация. Сейчас в каждом тарифном пакете есть абонплата.
Когда сидел на визитовском инете - так у них все просто было. Абонплаты вообще не было - а платишь только за то, что выседел.
В договоре 30 рабочих, о чем мне не забыли сообщить в охвисе... На что я им сказал, что "в течении 30 рабочих и на 30-й рабочий - это две большие разницы"... Теперь крест на пузе выжигают, что в среду сделают.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
гражданин
гражданин