Угу... Поддержали отечественного производителя. И народ мучается теперь. А по ценам и качеству - я бы не сказал, что на телекоме гуд. Есть более привлекательные предложения.
Цитата:Это такая мертворожденная технология в совке, С-32 называется, по ней ADSL не работает :)
...it's true На сколько я знаю. Это была Гос. программа улучшения связи в стране (и естественно с отечественным производителем). Вот так вот. :pick_nose:
Вчера после дождя инет пропал, звоню им в офис по этому поводу, (время 17.30, рабочий день у них еще не закончился). Ответ был - "Да, связи что-то нет. Сорее всего мы завтра будем занматься." :zloy: Нда... такая техподдержка - "минус" сэтилайта.
З.Ы. А за выходные и праздники - так вобще слов нет. Помню приватка без инета ждала дня 4 когда кто-нибудь из сэтилайта зайдет на работу и перегрузит подвисший модем...
Digital Это всего лишь летняя акция. Не надо выдавать желаемое за действительное.
Укртелеком сделал всех. Цены самые нарядные. Ни грозы, ни бури нам нестрашны. По качеству: за четыре месяца всего один звонок в поддержку (я уже писал об этом). За падения инета в Сетилайте и поддержку, я уже слышал не один десяток историй. :thumbdown:
Альтернативы нет. Народ, не ведитесь, все на Укртелеком! :good:
Не знаю как у кого. Я приведу свою статистику: За время прошедшее с момента предоставления Укртелекомом новых привлекательных тарифов от наших услуг в пользу Укртелекома отказался 1 человек (да и то скорее по личным мотивам) - а наших абонентов за это время стало в два раза больше. Вот такие цифры :blum:
Как показала практика прошлого годаь - после проведения акции Сэтилайт оставил акционные скорости. Посмотрим как будет в этом году... Грозы и т.п. не страшны - в дом заходит оптика. :good:
ООО «Сэтилайт» телекоммуникационная компания, оператор связи, имеет лицензии Национальной комиссии регулирования связи Украины, работает в соответствии с Лицензионными условиями, повреждения в телекоммуникационных сетях устраняются в контрольные сроки определенные нормативными документами, техническая поддержка организована шесть дней в неделю (кроме воскресенья), мониторинг сети осуществляется круглосуточно.
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"