У кого какие жалобы на провайдера

0
Горожане
+ 3
Гражданин

Цитата:Написано: ras
Это такая мертворожденная технология в совке, С-32 называется, по ней ADSL не работает :)

Это, скорее, чьи то отмытые деньги... Только у нас в стране такое может быть... :zloy:
Горожане
0
Командировочный
Угу... Поддержали отечественного производителя.
И народ мучается теперь. А по ценам и качеству - я бы не сказал, что на телекоме гуд. Есть более привлекательные предложения.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Digital
Более привлекательные? Например? :pick_nose:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 1
Местный
Kanarsky
Вообще-то да - это Укр.
но вот только

Цитата:Это такая мертворожденная технология в совке, С-32 называется, по ней ADSL не работает :)

...it's true
На сколько я знаю. Это была Гос. программа улучшения связи в стране (и естественно с отечественным производителем).
Вот так вот. :pick_nose:
Горожане
0
Командировочный

Цитата:Написано: Kanarsky
Digital
Более привлекательные? Например? :pick_nose:

85 грн -128 кб/сек , сечас 256 кб/сек.-Расширили в два раза.
Горожане
+ 2
Местный
Вчера после дождя инет пропал, звоню им в офис по этому поводу, (время 17.30, рабочий день у них еще не закончился).
Ответ был - "Да, связи что-то нет. Сорее всего мы завтра будем занматься." :zloy:
Нда... такая техподдержка - "минус" сэтилайта.

З.Ы. А за выходные и праздники - так вобще слов нет. Помню приватка без инета ждала дня 4 когда кто-нибудь из сэтилайта зайдет на работу и перегрузит подвисший модем...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Digital
Это всего лишь летняя акция. Не надо выдавать желаемое за действительное.

Укртелеком сделал всех. Цены самые нарядные. Ни грозы, ни бури нам нестрашны. По качеству: за четыре месяца всего один звонок в поддержку (я уже писал об этом).
За падения инета в Сетилайте и поддержку, я уже слышал не один десяток историй. :thumbdown:

Альтернативы нет. Народ, не ведитесь, все на Укртелеком! :good:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 12
Местный
Не знаю как у кого. Я приведу свою статистику:
За время прошедшее с момента предоставления Укртелекомом новых привлекательных тарифов от наших услуг в пользу Укртелекома отказался 1 человек (да и то скорее по личным мотивам) - а наших абонентов за это время стало в два раза больше. Вот такие цифры :blum:
\"Я в данном случае тоже персонаж...\"

Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
Горожане
0
Командировочный
Как показала практика прошлого годаь - после проведения акции Сэтилайт оставил акционные скорости.
Посмотрим как будет в этом году...
Грозы и т.п. не страшны - в дом заходит оптика. :good:
Горожане
0
Проездом
ООО «Сэтилайт» телекоммуникационная компания, оператор связи, имеет лицензии Национальной комиссии регулирования связи Украины, работает в соответствии с Лицензионными условиями, повреждения в телекоммуникационных сетях устраняются в контрольные сроки определенные нормативными документами, техническая поддержка организована шесть дней в неделю (кроме воскресенья), мониторинг сети осуществляется круглосуточно.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте