Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SafeHTML has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/safehtml.php on line 61 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 49 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Lt430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 328 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Gtet430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 392 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 465 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Trim has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 42 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_CaseFolding has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 83 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Linefeed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 140 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Tab has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 182 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Parsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 225 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Unparsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 277 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Escape_Stripper has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 320 У кого какие жалобы на провайдера - 9 страница » Интернет, провайдеры и хостинг » Компьютеры и интернет » Форум

У кого какие жалобы на провайдера

0
Горожане
0
Проездом
Б**ть... :zloy:
С момента подключения к Хоменету в марте 2007-го, интернет пропадает 2-3 раза в сутки на 30-120 минут.
Особенно в последний месяц просто ж*па, 3 раза в сутки пропадает не только интернет, но у локальная сеть вообще, мало того, что за шаровый канал до конца лета бабло сдирают с клиентов, так и качество ни в дугу вообще. :zloy: :zloy: :zloy:
Будет в конце июля-августа в доме новый провайдер, перейду в любом случае.
xxx
Горожане
+ 3
Местный
На антирекламу смахивает.
Человек специально регился на форуме, искал тему о провайдерах, что бы сказать какой хомнет плохой.
Горожане
0
Проездом

Цитата:Написано: xxx
На антирекламу смахивает.
Человек специально регился на форуме, искал тему о провайдерах, что бы сказать какой хомнет плохой.

В каком именно месте антиреклама, а? :pardon:
Вроде как обсуждаем жалобы на провайдеров... я ж не указал к кому буду переключаться...
Я пожаловался на провайдера. Кому-то нравится их качество связи, мне - нет. Выразил жалобу.

Регился для того, чтобы новостей почитать и погоду поглядеть, да и поучаствовать на форуме.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Немножко не по теме:

Цитата:Написано: Kanarsky
Digital
Это всего лишь летняя акция. Не надо выдавать желаемое за действительное.
Укртелеком сделал всех. Цены самые нарядные. Ни грозы, ни бури нам нестрашны. По качеству: за четыре месяца всего один звонок в поддержку (я уже писал об этом).
За падения инета в Сетилайте и поддержку, я уже слышал не один десяток историй. :thumbdown:
Альтернативы нет. Народ, не ведитесь, все на Укртелеком! :good:

Был на сайте укртелекома - цен подобных сетилайту-линку (на анлим за 85 грн при скорости 128к) не нашёл...
Нашёл только "дорогие" цены
Может подскажешь где тарифы подобные увидеть можно?
ЗЫ: некоторые знакомые тоже про "хорошие" цены укртелекома говорили, только до сих не нашёл их :-)[/I]
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Konstantin555
Плохо искали... Ссылка давалась раньше в этой теме.
Спешиал фо ю: http://www.ukrtelecom.ua/services/customer...rnet/ogo/tariff

Необмежений – 128 Home* - 80,00 грн.
Необмежений – 256 Home* - 100,00 грн.
Необмежений – 512 Home* - 150,00 грн.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Kanarsky
Извиняюсь... не заметил.

Спасибо за ссылку и приведённые тарифы!!!
Горожане
0
Проездом
У меня стоит S-net (Metronet), конект качественный, но цена не радует - 650 метров за 72 грн. Сейчас в наш дом добрался Apollo и HomeNet, Аполло потестил у друзей 128 кбит анлим скорость ночью чистых 128, в течении дня иногда падает до 80 конект хреновый... пинг скачет от 90-250 мс, пакеты теряются постоянно от 2-15% потерь пакетов =(. Цена канеш 65 грн за 128 анлим, но даже незнаю потеряные пакеты это зло.
HomeNet остается, но может там такая же беда с пингом и пакетами... Кто на HomeNet, плз отпишитесь как работает сеть, буду оч благодарен.
Горожане
0
Гастарбайтер
Я на Хомонет уже скоро год. Что могу сказать? Из минусов - за посление месяцы там реально пропадала связь по нескольку раз в день. На 5 минут, на 15, на полчаса, изредка на час. Иногда бывали серьезные поломки - на ночь, на 3-4 часа. За этот срок у меня такое было раз 5 максимум. Если не считать последних 2 месяцев, в техподдержку не обращаюсь месяцами. За последние 2 недели также ни разу ничего не произошло - ТТТ. Из плюсов - ну как для меня лично: поломка есть - устраняется сразу (до этого была на С-Нете, они высылали ремонтников только во вторник и пятницу, если в пятницу вечером у меня что-то летело, приедут лишь во вторник). Мальчики-программеры приходят на поломку или настроить инет, или еще какие проблемы - с раннего утра и 10 вечера, как мне удобно. Дозвониться по рабочему можно допоздна. Если забыла проплатить инет - всегда могу позвонить, без проблем включат на некоторое время в долг. Как-то не смогла проплатить, месяц в долг почти работали (но я всегда плачу исправно и намного вперед, за редким исключением :-) Не знаю, как это с другими).
Тариф у меня: анлим 64 за 50грн. Ну и для меня самое главное - я почти круглосуточно с инетом, благодаря именно тому, что даже если и случилась поломка, устранят очень быстро. Уходить никуда не собираюсь, мне очень нравится.
Горожане
0
Проездом
Спасибо вам за ответ Светлана, кстати, насчет С-нет это да, мне они както 8 дней сеть ремонтировали (точнее им столько напоминать приходилось, чтобы приехали и сделали). А насчет Хомнет, походу ребята стараются поломки устранять быстро, но остается главный вопрос, как качество самого соединения на анлиме 64 кбит, реально скорость 8 килобайт в секунду или
падает ниже периодически, и есть ли потери пакетов? Проверить скорость можно на этом сайте http://speed.yoip.ru/. А пинг и потерю пакетов таким образом: в виндовсе слева внизу кнопка Пуск, там выбрать выполнить, и написать cmd появится черное окошко с командной строкой и там нуна напечатать ping -n 1000 www.ya.ru
В итоге получится чтото вроде этого =)
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

C:Documents and SettingsАдминистратор>ping -n 1000 www.ya.ru

Обмен пакетами с ya.ru [213.180.204.8] по 32 байт:

Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=111мс TTL=48
Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=110мс TTL=48
Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=113мс TTL=48
Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=113мс TTL=48
Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=109мс TTL=48

Статистика Ping для 213.180.204.8:
Пакетов: отправлено = 5, получено = 5, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 109 мсек, Максимальное = 113 мсек, Среднее = 111 мсек

Интересует собственно последние 4 строки, только количество пакетов будет не 5, а 1000, это 15 минут приблизительно будет пинговать, этого хватит для более-менее ясной картины, только это желательно сделать вечером, когда народу в сети побольше. Заранее огромное спс тому, кто это сделает =).
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
В районе 17-ти часов провёл пинг ya.ru, живу в центре, подключен к Линку
Результат:
php code:
  1. Ping statistics for 87.250.251.8:
  2.     Packets: Sent = 1000, Received = 791, Lost = 209 (20% loss),
  3. Approximate round trip times in milli-seconds:
  4.     Minimum = 34ms, Maximum = 118ms, Average = 43ms

Связь иногда пропадает, но редко
Вобщем - нормально