Если не интересуют российские платные каналы, которые транслирует Визит(Первый, нТв мир и т.д.), то можно купить ТВ с поддержкой DVB-T2, вставить декодер за 400 грн. и ловить цифру на антенну.
killerbean (22.07.2013, 19:28) писал:если дома заведено цифровое Т2 телевидение
Ясно, в целом не смотрю ТВ, поэтому не силен в деталях телевещания.
Я думаю современный телек, это в первую очередь развлекательный центр. Мой телек следит за моим здоровтем посредством фитнес-приграммы. Рассказывает про новости/пробки/погоду посредством приложения Яндекс, крутит тысячи фильмов и сотни тысяч музыкальных записей имея встроенные сервисы. А кроме того, играет ютуб, информирует о том, что произошло на моих страницах в соц сетях, и многое-многое-многое другое. Обычному телеку такое не под силу, а приставка превращает ваш в ТВ в экран андроид-телефона, и не более. Я предлагаю брать все же SmartTV, или его аналоги
ViewPoint (22.07.2013, 19:26) писал:У нас транслируют в SD разрешении. Т.е. чуть лучше, чем то, которое Вы уже имеете(аналоговое). В нете можно найти каналы и в HD разрешении.
Т.е как вариант замены кабельному подойдет? А в телевизорах я окончательно запутался То, что меня устраивает, ценники имеет таки неприличные.
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер