shadow (22.07.2013, 20:39) писал:Так вот глядя на такое и заползает на грудь что-то зеленое. Навыбирал уже и смарт, и 3D, и фляцики всякие, вылез за 20К+
Гоните зеленое, один раз живем!!:-)
killerbean (22.07.2013, 20:46) писал:Это можно сразу выкинуть, в телеках эта все замануха, которая с хорошим кинотеатром не сравнится.
А вот и нет! У нас классно 3Д показывает, просмотрели много фильмов плюс хороший звук в домашнем кинотеатре - и вот оно, счастье! Я не спорю, что если пойти в кинотеатр - то эффект будет глубже. Но туда надо еще пойти. А так нацепил себе очечки, взял бокальчик доброго красного, нарезал сыру, закинул ноги, поудобней устроился в кресле..плохо разве?:-) Качество картинки, повторюсь, очень даже приличное. И никто не шуршит фантиками и не воняет из соседнего кресла:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Да, вот еще, я когда в чем-то не сильно разбираюсь, и мне влом тратить месяцы времени для того, чтобы разобраться в чем-то непростом, я иду на форум задротов. Они знают толк в теплоте цвета, наличии всяких там фишечек и рюшечек, так что в этом плане им я доверяю
Я так выбирал себе домой аппарат. В итоге я доволен на 100%, и все работает как часы, качество - супер, и все такое.
Белокурая Жози (22.07.2013, 21:02) писал:А вот и нет! У нас классно 3Д показывает, просмотрели много фильмов плюс хороший звук в домашнем кинотеатре - и вот оно, счастье!
Без условно, что эффект 3D ощущается. Я спорить не буду, воттолько будете в Киеве, приглашаю в IMAX+3D, разница будет ошеломляющая!!! Никакой телек не даст такого эффекта.
Из последнего, на чем остановился, были Samsung 46F8000 и LG 8-9 серия, но нутром понимаю, что весь этот функционал использовать не буду. На работе настойчиво рекомендуют Шарп, в 2 раза дешевле
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
пенсионер