Вот уже второй месяц как рассматриваются кандидатуры на должность маркетолога и менеджера по сбыту. Внимание, вопрос! Почему же так долго не выберут самых достойных?
Вселенная щедра, формируйте свои просьбы аккуратно
Retro (19.04.2012, 19:15) писал:Открою тайну. Там процветает кумовство....
Странно. Тогда я не понимаю, зачем из отдела персонала звонят по резюме с приглашениями приехать и, что самое удивительное, ищут кандидатов из числа тех, кто размещает свою объяву в приватке (без резюме и всяких там понтов). Судя по такой тактике поиска получается, что люди не очень охотно принимают условия этого работодателя.
Вселенная щедра, формируйте свои просьбы аккуратно
К вопросу о работе в "Глобино". Работал в отделе маркетинга, если его можно так назвать. Всем маркетологам — искреннее предупреждение: держитесь от этого гадюшника подальше.
По фактам: 1. Сумасшедшая текучка кадров. Предшественник на моём месте был 3 месяца,- ушёл, плюнув на всё. Я — 2 месяца и тоже ушёл, хлопнув дверью. Предания сохранили факт скандального увольнения беременной сотрудницы,- ВЕСЬМА показательный пример отношения к людям. 2. К маркетингу отдел имеет весьма и весьма отдалённое отношение, учитывая характер задач — правильнее было бы назвать «отдел по обслуживанию прихотей коммерческого директора» 3. Менее адекватного человека, чем Потонская (нач.отдела) — надо ещё поискать. А я в маркетинге - уже скоро 15 лет, очень многих людей повидал, поверьте. Если день прошёл без доведённой до слёз сотрудницы или получасового выноса мозгов на ровном месте с выходом на скандал — значит, её весь день не было на месте. Нет, ну серьёзно: работа нормально шла только когда она по своим йоговским семинарам шлялась. 4. Насчёт того, что у руководства "Глобино" принята псевдо-йоговская идеология, как способ отделить себя от обычных людей - факт. Не удержусь от ехидного замечания: менее подходящее место для йога, чем мясокомбинат - придумать сложно (гугли о коровах в Индии)
И последнее: Вам могут предлагать достаточно приличную зарплату,- но через пару месяцев предложат написать служебку на «добровольное» снижение, сопровождая словами: «как специалист, Вы нас устраиваете, но…»
Факты я изложил,- дальше думайте сами. Ваша жизнь,- Вам решать. Очень хорошо подумайте! Для меня итог,- изрядно потрёпанные нервы и упущенное место работы в Киеве (предпочёл работу поближе к дому, дурень - сейчас локти кусаю)
старейшина