Интересует мнение народа об онном предприятии, как о работодателе. Знаю только то, что там обеспечен так называемый соцпакет( по крайней мере, так себя рекламирует предприятие), но хотелось бы быть уверенным, в том, что там стабильная зароботная плата, а также хотелось бы узнать, почему там большая текучесть кадров ( вывод о текучести кадров - поверхностный, исходит из кадровых предложений этого предприятия).
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 (21.02.2012, 10:33) писал:Интересует мнение народа об онном предприятии, как о работодателе. Знаю только то, что там обеспечен так называемый соцпакет( по крайней мере, так себя рекламирует предприятие), но хотелось бы быть уверенным, в том, что там стабильная зароботная плата, а также хотелось бы узнать, почему там большая текучесть кадров ( вывод о текучести кадров - поверхностный, исходит из кадровых предложений этого предприятия).
Если метите на позицию в менеджменте, придеся принять некую религию, причем принудительно. Не будуете посещать сборы духовных наставников = не будете там работать.
Соцпакет там есть. Декретные и больничные выплачивают. Стабильность заработной платы: в начале 2011 года зарплата была стабильно. Только правила меняются на ходу. Сегодня выдают зарплату раз в месяц, завтра аванс отдельно, зарплата отдельно. Деньги можно получить то через кассу, то через карточку. Момент, который меня очень напряг - там не выдавали корешки (бумажки о зарплате, которые обычно выдают на предприятии). Если человек сам шел в бухгалтерию за такими бумажками без справки начальника - то его штрафовали. Текучка: очень просто. Там суровые законы, большие штрафы по любому поводу и нелегкая работа. Это все про работников низшего звена. А про работников высшего звена - Вам верно ответил chewbacca В общем - работать там можно. Просто будете чувствовать себя как на атомной бомбе.
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
А толку вам от документа? Работаю с этим предприятием от юр. лица. Любят задерживать оплату и не выполнять договорных (прописанных в договоре) обязательств.
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
старейшина
старейшина