Богдан Сушко (13.07.2016, 22:30) писал:Да, в Испании в Аликанте. В наш век, работать можно хоть с Антарктиды. С разнорабочими проблем нет, требуются специалисты.
[quote=neva/13.07.2016, 22:52/453001][quote=Богдан Сушко/13.07.2016, 22:30/453000]Да, в Испании в Аликанте. В наш век, работать можно хоть с Антарктиды.
Альтруисты, как правило бедные. А мы любим жить хорошо. Если так интересуют вопрос, моего интереса, то отвечу. Больше 6ти лет я работаю в России (в Украине работы практически нет). Еще в далеком 2010 году, мы отбирали рабочих из Украины и Молдавии на строительство Олимпийских объектов.
orlexy, Что же это за патриоты без зигов? А где их подпись: " Зиг - Хайль! Зиг- Хайль! Зиг - Хайль!"? Вот, хочу спросить патриотов: - А сюда можно?
Вдогонку, для кастрюлеголовых патриотов.
Цитата:Заявление Путина, будто бы вопрос Крыма закрыт - это его бред. Хотя он действительно закрыт и в 1954-м, и в 1991 году: Крым был, есть и будет украинским», - заявил Порошенко.
Кастрюлькам понятно, что Крым Украинский? Стало быть люди едут работать на УКРАИНУ! Крым является ВРЕМЕННО аннексированной территорией! Понятно кастрюлькам - ВРЕМЕННО! Мост строится не временно, а на века! Это понятно майданутым? Стало быть мост строится для Украины, в том числе! Оплачивает строительство Россия. Стало быть, заработанная там валюта украинцами будет переведена/привезена на Украину, что пополнит украинский бюджет и укрепит украинскую гривну! Надеюсь это понятно? Или бандерлогам сие разумение не доступно, по причинам кастрюлеголовости?!
orlexy, если следовать логике упоротых нацменов, то на границе с Крымом должны были стоять загранотряды под флагами "ПС" или "Азова" и расстреливать всех украинцев, пытающихся уехать отдохнуть на ЮБК, бо то ж була зрада зрад (я даже не говорю о той зраде, которую творят миллионы граждан Украины, работающие в РФ). Как же они такое упустили-то? Или сами на ЮБК летом в море жопы намочили, поэтому на ту тему и язык сейчас там же - в том, в мокром месте, а со стройкой им ничего не светит, вот и бесятся, как умалишённые...?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
старейшина
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".