Финансовая компания «УНИФИН» приводит набор сотрудников.
Вы коммуникабельны и настойчивы, любите и хотите общаться с людьми, желаете хорошо работать и достойно зарабатывать - звоните, мы ждем именно вас! У нас хороший, дружный коллектив, регулярные корпоративные мероприятия, профессиональное обучение, перспективы карьерного роста, система поощрений и компенсаций, удобный график работы.
Информация о компании - в моей теме в разделе Бизнес-форум тут
ЗЫ: Это объявление я подготовила для расклейки. Заглянула в предыдущую МЛМ-тему и стало мне казаться, что чего-то я сделала не так. Анек в тему: - Вы смахиваете на идиота! - Хорошо, я буду смахивать в другую сторону.
По поводу работы - обращайтесь: звоните, пишите, всё расскажу. По поводу текста объявления - жду ваших коментариев и советов.
Я наконец-то решилась взять на себя непосильный труд управляющего агентством компании "Унифин" в Кременчуге . Набираю команду.
Кто нужен? Агенты, менеджеры. Кто наш агент? Финансовый консультант, ориентирующийся в вопросах страхования, кредитования, накопления, инвестирования, пенсионного обеспечения. Кто наш менеджер? Это агент, который желает и может создать собственную команду. Какие требования? Коммуникабельность, инициативность, целеустремленность, наличие интеллекта :) Возраст и опыт работы значения не имеют. Почему "Унифин"? Прямая зависимость заработка от вложеного труда, свободный график, профессиональное обучение, карьерный рост, престижная и оооочень интересная работа, дружный и весёлый коллектив и многое другое.
А это наверно как всегда промоултерство? бегаещь продаёшь всякую ненужную хрень? Как же вы все достали со своими объявлениями, или вложи ка ты дружок 1000 у.е. и будет тебе радость. Убейтесь все головой об стену
pcej, я тож домохозяйка и ищу работу в инете, пока по всяким сайтам, где можно обрабатывать опросы, которые на почту присылают, но эт подработка...или вот на ссылки жму...
Brabus, а вы заинтересованы в ответе pcej, вы можете чем-то помочь?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
старейшина
гражданин