Мне вчера подруга предложила вступить в эту НИКУ. Семьями блин дружим!!! И её жених рассказывал что именно работае (подрабатывает) чинит машины - 1500 грн в неделю. Фирма мол платит. только надо 50 грн. за вход какой то заплатить и .... в Днепропетровск слетать... Про 2500 у.ё. молчат. Но мне кажется со свадебных уже вытянули, теперь стараются всех впихнуть... бабки нада отрабатывать - и что самое прикольное, нормально ни говорят, что они конкретно делают... какую то чющь расказываю, что будут богаты, ничего ни влаживая... Может на них наехать, не сильно, припугнуть больше, что б они всё рассказали... И ещё не понимаю... а статью мошенничество кто то отменил?
Мда уж... Моего родного брата нагрели ребята, которые якобы организовывали выезд и трудоустройсво в Испании. Еще в 90-х. Шальное время. Брали тогда с чела по 50 у.е. Для серьезности требовали анализ крови на ВИЧ и венерические заболевания. Во как. Ясное дело, что конторка, насытившись легкими денежками - свалила так быстро и тихо, что народ еще месяц тешил себя мыслями о том, что такого не могло произойти. Это случилось тогда, когда такого рода мошенничества и в таком объеме, как сейчас еще не было. Но сейчас, по-моему об этом знаю всеот мала до велика и тем не менее удается разводить народ теми же методами, только с разным порядком построения действий))))... Кстати, статья за мошенничество есть,но попробуйте что-то доказать, если по договору Вы просто дарите им эти деньги)))))))))))) :e010:
Привет всем........ почитал и вот сам решил отписаться..... попал на подобный семинар случайно......... прозванивал обьявления в приватке по работе........ ну и фирма которая занимаеться ведением туристического бизнеса через интернет заинтересовалася мной и пообещали в течении двух дней перезвонить и пригласить на собеседование....... перезвонили пригласили... и все в Кременчуге Киевская 3А......... пришел....... собеседование человек 50 ........ только вот почему то офис не той фирмы куда я звонил а какие то тренинги миллионеров........ ладно решил послушать....... новичков в первый ряд.........и начинается промывка мозга......... выступает девушка расказывает про денежные потоки про квадрант денег и т.д. .........А потом сейчас перед вами выступит человек на которого я бы хотела быть похожа 22 года стоит 300 тысяч уе........ Выходит парень и говорит света ошибаеться мне уже 23 а стою я уже 1 000 000 уе (700 000 за год.....) доходность просто потрясающяя.......начинает грузить всякой фигней.....экономической и около экономической..... типа на чем можна заработать большие деньги....... и на первом месте.......перераспределение гос собственности.........вопрос кто из присутствующих принимал в этом участие........ и сам так скромно тянет ручку вверх....... в зале еще олигарх был..... говорит я тоже на ваучер....... миллионер ему ты на него фабрику или завод покупал??? тот нет...... вот то то ..... я фабрики и заводы а ты мне ваучер......... ну я тихо улыбаюся..... парню 23 развал союза 1992 --- ну пусть делили даже до 1998 допустим...... тоесть ему в этот период времени от 7 до 13 лет....... видать он пля в "Монополию" заигрался........жду когда ж начнеться лохотрон..... на что денег просить будут .......и тут чудо семи минутный клип от миллионера наставника ...... и тут всплывает наконец то туризм........ вобщем вы хотите стать партнером и отдыхать на лучших курортах....... тогда 3000 евро (всего.... это совсем не дорого ...... каждый может себе позволить) и вы партнер....... а приведя всего троих друзей партнеров которые будут приводить новых партнеров за 1 месяц вы заработаете 11000 евро и...... вобщем через годик вам будет завидовать сам Билл Гейц....... откровенно ржу........ и мне говорят вы не подходите нам в партнеры........ вы не прониклися и не почуствовали...... и выгоняют с зала........ ухожу ........ жалея тех кто остался...... хотя с другой стороны каждый сам выбирает как ему жить и это право каждого..... Так что не нужно ездить в Днепропетровск....... тратиться на маршрутки у нас вас тоже будут учить как сделать ИХ еще более богатыми.... С уважением ваш Ptiza
Размер имеет значение, но главное не победа а участие......
Раскажу о себе. В период, когда была студенткой, эт около 5 лет назад, летом искала работёнку. Звоню по "Приватке", приятный женский голос спрашивает о наличии высшего образования ( я только бакалавр была на то время), им подходит, мол, приходите, с собой паспорт. На следующий день прихожу, с паспортом, на собеседование. Записали в журнальчик данные, провели к "главному", мы мило побеседовали и он дал добро прийти на 3-х дневный тренинг, эт я сейчас понимаю, что это промывка мозгов, а не тренинг. Делать нечего, молода, доверчива, лето... Пришла, в 1 день было интересно слушать, как "щебечут" , что любые дрязги в политике и в мире им нипочём... Естественно, это МЛМ Тянь Ши, но! Самое интересное, они эту продукцию не продают!!! И в первый день я так и не узнала, чем же они занимаются... Опять собеседование, из 10 человек первого дня на 2 день пришла я и ещё одна полоумная, либо подсадная, потому как у неё не раз спрашивали, сколько она готова вложить, она говорила, что все деньги отдаст.... В общем, и на 2 день разводняк (главное, что всё это бесплатно, потому и пошла я туда). Наконец мне задали главный вопрос, сколько я готова вложить (читай: подарить им), чтоб этот бизнес начал приносить мне прибыль...Я сказала, что нисколько и меня просто попросили удалиться В общем, так я в неведении и осталась, в чём, собственно, бизнес -то, потому как не дослушала "курсы" молодого бойца. Но рада, что не влезла в это.
Что самое интересное, Мери Кей и ей подобные косметическе компании, это и есть МЛМ, но мы охотней вступаем туда, зная, что сливки получают только верхи. Почему это нас не смущает? Скорей всего потму, чо это всё очень успешно раскручено, нами пользовано и мы довольны, этот бизнес более "прозрачен", и потому туда мы несём свои кровные Разве нет?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Страшно не то, что мы такие умные обсуждаем эту тему, а то что эти твари с новой силой начали свою активизацию. Этому способствует наша экономическая реальность(обесценивание гривны). Сколько людей сейчас сводит концы с концами, а тут свет в конце тонеля, а потом приближающейся поезд.
Сегодня утром слышала, как арестовали этого вымогателя денег. Он сам американец, но у нас проповеловал такие курсы лекций "Как стать миллионером". "Срубил" с украинцев более 10 миллионов долларов. что будет с ним дальше - не известно. Все решит суд. Говорили о том, что его уже задерживали (жаль, что имя забыла) за то, что он хотел проникнуть на территорию Украины с фальшивым паспортом. Но его выпустили. Суд признал что это не значительное нарушение. Вот так.
Добавлено спустя 27 минут 56 секунд:
Ах, да, еще. Помню был у нас в городе "коллектив" молодых людей. На столбах висели объявления. Но мне помниться фраза "Бесплатный сыр бывает только в мышиловке"... Я и не кинулась на объявление. Потом, спястя пару дней, звонит приятельница и задает мне вопрос: "Ты знаешь, как можно легко заработать миллион" Я отвечаю: "Выйти замуж за миллионера". - Не верно, - отвечает она, - Я могу тебе подсказать... - Ой, - отвечаю ей, - Я бы с удовольствием, но у меня нет времени. И тут же вспоминаю про то объявление. А она все заладила. - Тебе мало что будет это стоит, прийди на собесседование, а там и посмотришь. И называет сумму, что-то похожее на 50 грн. Я снова отказываюсь, удар делая на том, что у меня сейчас много денег забирает семья. С материальным благостотоянием плохо. У меня каждая копейка на счету. Тогда, она пожелала мне удачи в личной жизни и разговор прервался. Вот так я не попала на эту удочку!
Помнится мне такая фраза "Я ЛОХ, НО НЕ КОНКРЕТНЫЙ"
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Мдя, такой бы мордой, да медку похлебать. Ищу сейчас работу, по приватке созвонился на два собеседования: на одном мне предложили три способа сетевого маркетинга на выбор, на втором - два варианта, но от Флетчера. Жесть, одним словом...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина