На заметку путешествиникам в США! Когда нибудь хотели взять машину и податься в путишествие по стране? У нас это не очень популярно, а вот в Америке да! Но страна не маленькая...и не очень удобно возить с собой огромный атлас... Конечно можно еще воспользоваться GPS - навигацией... Но еще проще воспользоваться ноутбуком который у каждого американца есть в машине примерно так как у нас в каждого мобыльный...интернет сервис бесплатный на всех межштатных дорогах. Есть такой хороший сайт как "map quest" это находка для путешественника по США. Вам стоит лишь ввести с какого города и в какой нужно доехать...и получете детальный "дирекшенз"...весь маршрут подробно описывается...все светофоры и необходимые повороты.
По поводу - какое агентство выбрать, думаю самое легальное и надежное - это региональный представитель в Кременчуге от "Колизея" - Стегний П.А. Потому что многие пытаются этим заниматься, не имея на это никаких лицензионных и прочих прав. У Стегния все законно. Знаю многих ребят, которые ездили через него по три года подряд, каждое лето. Все довольны. Даже знаю адрес, где находится агенство, кому надо можете записывать - ул. Г. Жадова 12 оф. 14. :good:
Я ездил через Агентство Au-Pair этим летом... мне очень понравилось... кстати, для тех кто едет в этом году, думаю интересно будет почитать обновленные правила на 2009 год - Work & Travel 2009
Насчер региональных представительств, то они берут за свои услуги до 500 долларов, поэтому вариант зарегистрироваться он-лайн в киевском агентстве самый дешевый и простой...