Вот решил создать такую тему...уж оч мне интересно кто и как зарабатывает в инете! Я был задался целью чтобы найти работу в интернете ... ного чего перепробывал...и серфинг и письма читал ..но там только дня за 3-4 зарабатываешь 10 центов. А недавно нашел способ мож не такой легкий но болле прибыльнее - это набор капчей. Для многих слово "КАПЧА" покажеться странным но вы все с этим сталкивались! Капча - это картинка контрольная что обеспечивает предотвращение реестрации спамроботов...их можно увидеть при реестрации на форуме ... даже при отправке смс с сайта джинс наверно и не только... Так вот за набор таких 1000 капчей платят 1 долл. Ну в среднем их можно набрать за 2 с половиною часа - 3 часа.
finden Однозначно это не работа, во-первых тупа, во-вторых нудная (как по мне), а в-третьих без умственного и проф развития, о такой работе лучше молчать реальному работодателю. Нужно заниматься тем что может пригодиться в будущем, что развивает тебя, например графика, программирование, веб-дизайн, реклама, переводы с различных языков, удаленный менеджер и тп. В конце концов сделать свой сайт, развивать его и зарабатывать на рекламе. Вообще работа есть, работы много, нужно определиться что умеешь делать, что тебе интересно (если не умеешь нечего тогда чему будет интересно обучиться). Так что дерзай. А капча, клики по банерам это все лажа, много не заработаешь, а отупеешь быстро )
Да, я с Вами согласен, что это все ерунда набор капчей...но я в теме писал не об обсуждении именно этой работы, а хотел еслышать рассказы кто как зарабатывает!
А я подрабатываю комментируя статьи, или создаю новые темы на форумах. Все это оплачивается. Только одно плохо - высокооплачиваемые заказы разбирают очень быстро :mosking:. А так мне все очень нравится )))
Для тех кто немного знает англ, могу предложить работу по поиску англ текстов в интернете по заданной тематике. Работы на месяц-два. Не очень умная работа конечно, но любителям зарабатывать на дорвеях, капчах и постинге может подойдет.
Вот сегодня после празднования 1 мая решил посидеть часок-другой за компом. Нашел еще интересную работу - автосерфинг. Под руку попал украинский сайт на котором за час автосерфинга платят 5.36 грн. Я решил еще поискать заграничные и прочие сайты предоставляющие автосерфинг...но на иностранных я нащел только 45 центов за час...а на русских только 0.5 - 10 центов в час... Вот и такая есть работа.
Товарищи, если бы заботливые администраторы и модераторы этого форума, не ограждали бы вас от информации, то вы бы знали больше о способах простой работы в Интернете! Можно было бы очень ее развить! Ну, а в таком случае, что тут рассуждать? данная тема просто тупиковая!
Лучше синица в руках, чем журавель в небе!
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте