Если не хотите судиться, не берите этих людей на работу

0
Горожане
+ 25
Старожил
Вот такая я нехорошая - попала в понедельник с язвой 12-типерстной в хирургию.
ВСЕ НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ.
Интересно, те люди о которых я писала, они кроме ненависти что-то испытывают, болеют?

Заметьте, я всего лишь написала фамилии людей которых другим не пожелала бы в работники. Даже затерла причины увольнения, чтобы никому обидно то не было!

Знаете, влезли бы вы в шкуру руководителей, которые ищут заказы, чтобы было какой работой обеспечить работников, чтобы было им чем платить. Рискуют жизнью в командировках по гололеду ночью, берут кредиты, и сидят сами месяцами без заработка - инвестируют бизнес.

Вот такие вот мы КОЗЛЫ работодатели и сволочи.

И не дай то Бог оштрафовать за невыполненную или паршиво выполенную работу! Как это - обидеть человека!

Вот и все. Эта переписка напомнила мне коммунизм - поубиваем всех капиталистов-поработителей, и сами новый мир построем - всем будем платить, и алкашам, и лентяям - чтобы все были довольны...

Увы, но мы живем в такое тяжелое время, что тяжелее и не придумаешь...

Не сомневаюсь, что кадровая политика это важно, не сомневаюсь, что теперь все будет по другому.

Если вас всех так возмутил мой пост - давайте я просто вытру эти фамилии.

Если от этого комуто станет легче.
Женщина-тоже человек!
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Ну почему я не Канарский????
Моя интуиция подсказывает, что если посмотреть айпишники всех "новичков" в этой теме, то это максимум два разных человека. Больно уж сообщения идентичные. Решили, значится, количеством задавить...

А некоторых личностей следовало бы сразу в БАН за не литературный ник. Неужели слов мало? Откройте Даля! Или этот ник - единственная характеристика личности?

Anuslik - форумчанка со стажем и такая антиреклама от юзеров-однодневок не должны повлиять на мнения остальных форумчан. Тему в топку, а то Язычник мега-форумовку собирает, а эти товарищи "стрелку для разборок" организуют и форум туда замешают.
Горожане
+ 10
Местный
clubnicka, поддерживаю. По-моему артиллерия подтянулась в лице casandra, suchka и universal :)
Но один и тот же IP ни о чем не скажет. Например, такой же айпишник как у меня имеют еще порядка 1000 человек в городе. Ну +/-, точную цифру не скажу.

Опять какие-то закулисные игры начинаются. Офисные романы и пр. Не нравится мне это...
Всё непредсказуемо. И никак иначе. Я не гадаю... Но желаю удачи :)
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Что-то мне этот коллектив напоминает обезьянник, который как-то выкладывал Канарский... Сплетни, намеки, недомолвки - забросали форум своим грязным бельем.
casandra, suchka, universal свои личные взаимоотношения и претензии к бывшему начальству выясняйте при личной встрече - форум не подходящее для этого место. Своими разборками здесь вы только подтверждаете слова Anuslik о вас.

Anuslik, оздоровьте свой коллектив - введите в штат мужчин
[
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Прочитал от корки до корки...
Впечатления двуякие... Ануслика жалко... из-за язвы... да и про гололед... тоже скупую мужскую слезу выдавило... Зачем же Вы многоуважаемая так то себя??? Зачем???
Посты вышеупомянутых (не мною) 3 персонажей вообще не понял... сложилось впечатление что они между собой...
Малость подхарило... Я знаю но не скажу ...а я тоже знаю... и я, и я, и я ...
Вы что дразнитесь???
Как говорил один телеперсонаж... Тема имеет право на существование... Может кого то и уберегла от суда... а кого то от новой работы... Смысл не понят... Ждемс.
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Все виноваты 50/50...
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
ras
Горожане
Почетный
гражданин
Мульты даже не утрудились пролить хоть каплю света на события с их стороны. А так зашли, сказали типа "сам дурак" и т. п. Т. е. слили, значит в первом посте изложена правда (IMHO).
Горожане
+ 25
Старожил
Знаете ребята, я действительно трудоголик. За каждой копейкой нагинаюсь. Может и растрачиваю себя впустую.

Возможно, я действительно неправа, что с горяча, под эмоциями вообще развила эту тему...

Людей не исправишь. Каждый останется при своем мнение.

Кто-то так и будет "работать работу" чтобы ему платили.

Увы, но каждый раз даже очень хороший работник с хорошим прошлым попадая в более "мягкий" климат начинает забивать просто на свои обязанности....

Очень редко я встречала людей достойных и трудолюбивых - и именно они все пробились в жизни.

Я думаю что сегодняшняя ситуация в стране приведет к резкому изменению рынка труда - квалифицированные кадры остаются без работы, и они составят должную конкуренцию тем, кто "работал работу".

Думаю, что мы допустили ту же ошибку, которую допускают многие бизнесмены Кременчуга: делали все сами. Но хорошо когда ты разбираешься в какой-то области, а когда ты новичек (например в кадровом подборе) то конечно же набъешь шишек.

Увы, но достойного кадрового агенства в городе нет, и лишь потому, что нет спроса! Фирмам проще платить таким вот "работничкам" и увольнять их по-хорошему, чем платить за подбор кадров.
Надеюсь, всетаки дело дойдет до более скурпулезного подхода к кадрам...

Спасибо за то, что меня поддержали форумчане.
Честно, даже не ожидала :)
Женщина-тоже человек!
AG
Горожане
+ 2
Залетный
Зачем Anuslik-у было обнародовать фамилии?
Интересно, люди которые в списке, знают об этом форуме, и о том что о них написано?
Anuslik поступила непорядочно, как минимум.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда, куда тебе нужно.
Горожане
+ 1
Проездом

Добавлено спустя 24 минуты 10 секунд:

Прошу прощения ПРОРОК попросил пролить свет на ситуацию...
Аnuslik - Крыгина Анна Владимировна ( Северова Анна ).
Издательство газеты "Щаслива Знижка"
Компаньен.......И.В.

Пророк:
Надоело читать ерунду, лучше каждый занимался бы полезным делом, а не перемывал косточки, не зная всей правды.
ВСЕ МЫ НЕ СВЯТЫЕ!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте