То, что я новичек на форуме, еще ни о чем не говорит. Каждый здесь может высказаться, особенно если его это касается! Вы посмотрите на себя, Anyslik написала какая она хорошая и как она болеет, вы все дружно ее пожалели.. Оцениваете людей по количеству постов??? Вы ее даже не знаете лично, верите каждому слову!!! А то, что эти девушки могут пострадать, вас не волнует.
Anuslik просто прекрасно понимает, что если "списочный состав" пополнится на форуме... А люди то, есть слишком уж своеобразные и эмоциональные может вылезти на поверхность много интересных историй.!!! Временами даже очень смешных и нелепых. Реакция у людей неадекватная бывает.
suchka, В своем посте Anyslik указала конкретные претензии относительно ряда людей (не знаю, входите Вы в их число или нет), а ваши посты витееваты: с закатыванием глазок, намеками и недомолвками. Если есть конкретные претензии-пожалуйста, озвучьте их. Кстати, Anyslik свою долю критики ( и я считаю, обоснованной) в этой теме уже получила.
Я не вхожу в это число, но работала на нее и некоторых знаю. И знаю то, что их на суде просто не было. И то, что это хорошие люди, которые как и я, попали не в ту "контору". И мне неприятно что взрослый человек, занимающийся бизнесом, просто врет!!!
smile-ikk писал:В своем посте Anyslik указала конкретные претензии относительно ряда людей (не знаю, входите Вы в их число или нет), а ваши посты витееваты: с закатыванием глазок, намеками и недомолвками. Если есть конкретные претензии-пожалуйста, озвучьте их.
Поддерживаю. Обращаюсь к новоявленной троице (casandra, universal, suchka) - Если есть что сказать - скажите, в обратном случае - нефиг туману напускать. Мутные вы, ребятки, какие-то. Договариваемся следующим образом: ещё один пост ни о чём или мутный, наподобие такого:
casandra писал:Anuslik просто прекрасно понимает, что если "списочный состав" пополнится на форуме... А люди то, есть слишком уж своеобразные и эмоциональные может вылезти на поверхность много интересных историй.!!!
- Юзер получает предупреждение. После следующего подобного поста - без разговоров будет БАН (минуя предусмотренные 3 предупреждения).
З.Ы. casandra и universal имеют одинаковые IP. Вся троица пользователи одного провайдера. Но эту тему больше развивать не нужно, касается ВСЕХ. З.Ы.Ы. Как не раз повторял на форуме woland, анонимности в инете не существует.
Kanarsky, мой пост #104 разве ни о чем не говорит? Я не хочу разводить грязь на форуме, я хочу внести ясность в эту ситуацию. Я думаю если я открою тему "Не ходите люди в ДМ Плюс работать, там сплошное нае..." Anyslik быстро отреагирует!!!
Она не имеет права так делать!!! Не надо личные обиды на всеобщее обозрение выносить! Относитесь к людям по человечески, тогда и к вам будут нормально относиться, и никто в суд против вас не пойдет.
гражданин
пенсионер
Я XоXоL!
пенсионер