Если не хотите судиться, не берите этих людей на работу

0
Горожане
+ 5
Проездом
Еще раз напишу :) Я работала на нее и некоторых знаю. И знаю то, что их на суде просто не было. И то, что это хорошие люди, которые как и я, попали не в ту "контору". И мне неприятно что взрослый человек, занимающийся бизнесом, просто врет!!!

ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО??? Писать неправду хорошо, а защищать кого-то плохо? Для чего этот форум, обсуждать или для того чтобы кто-то зашел, чтото написал, и остальные такие - да, да!!! зачем тогда вообще что-то обсуждать здесь?

jenyok, тема " Если не хотите судиться, не берите этих людей на работу", а не "Если не хотите что вас нае.., не устраивайтесь в .... на работу"
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

suchka писал:Kanarsky, мой пост #104 разве ни о чем не говорит?

Представьте себе - не говорит! Что конкретно Вы можете сказать, кроме "бу-бу-бу, эти хорошие, эти нехорошие..."?

suchka писал:я хочу внести ясность в эту ситуацию.

Так внесите уже наконец! Ёпт, театр абсурда какой-то...

Anuslik ясно сказала, что вот есть мудланы, которых она на работу брать не рекомендует. Это понятно?
Что Вы конкретно хотите сообщить, кроме соплей, которые Вы размазывали раньше?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Предлагаю переименовать тему в "Бой в Крыму-все в дыму,ничего не видно". Или "Туманность АнтиAnuslik ".
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 5
Проездом
"Anuslik ясно сказала, что вот есть мудланы, которых она на работу брать не рекомендует. Это понятно? "

Конечно понятно ВСЕ ПОНЯЛИ? Завтра она еще что-нибудь напишет, не забудьте поверить!!!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
А я вот совершенно не согласна с Anuslik. Сама являюсь одним из трёх работодателей в фирме. Но никогда бы себе не позволила опубликовать фамилии людей, с которыми расстались по причинам, нас не удовлетворяющим. Ведь чаще всего виноваты обе стороны, хотя хотелось бы считать себя (работодателя) всегда правым. Но жизнь показывает, что люди, которые у нас были на, мягко сказать, плохом счету, покинув нас (иногда и с соответствующей записью в трудовой), впоследствии оказывались хорошими работниками на другом предприятии. Существует такое понятие, как субъективное мнение и это мнение исходит всего лишь от человека, который тоже имеет недостатки, но этот человек имеет право на принятие решений и от этого часто зависит дальнейшая судьба человека, как работника. У нас тоже были два работника, фамилии которых я бы с радостью написала на форуме, чтобы их знали и никогда не имели с ними дела, но я не Бог и решать их судьбу не буду. Единственное, - если бы мне позвонили с места работы, где они трудоустраивались и спросили, что они собой представляют, я, конечно же бы сказала так, как оно есть.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Всё, это уже маразм. Как и обещал - Предупреждение -> БАН.
Первый пошёл.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Проездом
Знаю предмет разговора не по наслышке. Автор темы не права во многом. многое не понятно в поведении модератора. Почему он принимает участие в обсужедении темы и коментирует посты участников. Его мнение не должно тут звучать.Все ведут себя предельно коректно, это не причина для выношения предупреждений. Если модер явно защищает автора, это уже не равный разговор.
Горожане
+ 5
Проездом
Kanarsky, а вы наверно очень хороший знакомый Anyslik? Иначе бы Вы давно уже эту тему удалили...
ras
Горожане
Почетный
гражданин

suchka писал:Вы посмотрите на себя, Anyslik написала какая она хорошая и как она болеет, вы все дружно ее пожалели.. Оцениваете людей по количеству постов???

Многие её лично знают, причём очень давно, лет этак 10, не раз имели деловые отношения и т. п., и всё было в порядке, этого мало? А вас, пристите, мы не знаем, но о многом ник уже говорит.

suchka писал:Я не вхожу в это число, но работала на нее и некоторых знаю. И знаю то, что их на суде просто не было.

Ну так распишите нам всё по пунктам, кто был, кого небыло, какие у вас претензии, мы подумаем, подискутируем, хоть будет над чем дискутировать. А пока имеем только "сопли" со стороны пострадавших, причём, по складывающемуся диалогу, напрашивается вывод что не зря.

suchka писал:Она не имеет права так делать!!! Не надо личные обиды на всеобщее обозрение выносить! Относитесь к людям по человечески, тогда и к вам будут нормально относиться, и никто в суд против вас не пойдет.

Имеет право или нет - решает суд, видимо есть свои причины ударить в грязь лицом тех, кто хотел это сделать с ней. А ваше мнение - это ваше мнение, далеко не является мнением последней инстанции. Поменьше эмоциональных постов, побольше бы аргументированных высказываний и вас бы не забанили. А форум на то и есть, чтобы обсуждать определённые темы, пусть даже кому-то неприятные.
Горожане
+ 25
Старожил
Знаете, я ведь просто хотела предупредить и все!

Не все работодатели читают этот форум, и даже я бы сказала - не многие.

Ведь вопрос в чем - если человек скандальный, зачем он нужен в коллективе? Он в любую фирму придет и будет качать права а потом еще и в суд подаст.

Ведь я же затерла причины увольнения, оставив просто фамилии? Ведь это не преступление, а просто СОВЕТ.

Кстати, все кто тут так рьяно меня топтал, почему же вы не сказали, что вы есть в этом списке? Почему не назвали свои имена?

Трусы. Фирму называть уже нет смысла ведь ее уже кто-то озвучил.

И что самое интересное - до сих пор работают люди уже не первый год. И когда тяжело стало, они не ушли трусливо поджав хвосты а остались работать.

Значит есть у руководителей харизма?

Знаете, может я и не права что затеяла этот весь балаган, и если модераторы посчитают, что я нарушаю какие-то регламенты, затрите тему.

Но все, чего я добивалась - просто предупредить людей. Чтобы вместо занятий бизнесом вы не ходили по судам несколько месяцев с этими товарищами.

P.s. никого из модераторов я лично не знаю. Если они посчитали нужным оставлять тему это их право. Если затрут - тоже.
Женщина-тоже человек!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте