Еще раз напишу :) Я работала на нее и некоторых знаю. И знаю то, что их на суде просто не было. И то, что это хорошие люди, которые как и я, попали не в ту "контору". И мне неприятно что взрослый человек, занимающийся бизнесом, просто врет!!!
ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО??? Писать неправду хорошо, а защищать кого-то плохо? Для чего этот форум, обсуждать или для того чтобы кто-то зашел, чтото написал, и остальные такие - да, да!!! зачем тогда вообще что-то обсуждать здесь?
jenyok, тема " Если не хотите судиться, не берите этих людей на работу", а не "Если не хотите что вас нае.., не устраивайтесь в .... на работу"
suchka писал:Kanarsky, мой пост #104 разве ни о чем не говорит?
Представьте себе - не говорит! Что конкретно Вы можете сказать, кроме "бу-бу-бу, эти хорошие, эти нехорошие..."?
suchka писал:я хочу внести ясность в эту ситуацию.
Так внесите уже наконец! Ёпт, театр абсурда какой-то...
Anuslik ясно сказала, что вот есть мудланы, которых она на работу брать не рекомендует. Это понятно? Что Вы конкретно хотите сообщить, кроме соплей, которые Вы размазывали раньше?
А я вот совершенно не согласна с Anuslik. Сама являюсь одним из трёх работодателей в фирме. Но никогда бы себе не позволила опубликовать фамилии людей, с которыми расстались по причинам, нас не удовлетворяющим. Ведь чаще всего виноваты обе стороны, хотя хотелось бы считать себя (работодателя) всегда правым. Но жизнь показывает, что люди, которые у нас были на, мягко сказать, плохом счету, покинув нас (иногда и с соответствующей записью в трудовой), впоследствии оказывались хорошими работниками на другом предприятии. Существует такое понятие, как субъективное мнение и это мнение исходит всего лишь от человека, который тоже имеет недостатки, но этот человек имеет право на принятие решений и от этого часто зависит дальнейшая судьба человека, как работника. У нас тоже были два работника, фамилии которых я бы с радостью написала на форуме, чтобы их знали и никогда не имели с ними дела, но я не Бог и решать их судьбу не буду. Единственное, - если бы мне позвонили с места работы, где они трудоустраивались и спросили, что они собой представляют, я, конечно же бы сказала так, как оно есть.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Знаю предмет разговора не по наслышке. Автор темы не права во многом. многое не понятно в поведении модератора. Почему он принимает участие в обсужедении темы и коментирует посты участников. Его мнение не должно тут звучать.Все ведут себя предельно коректно, это не причина для выношения предупреждений. Если модер явно защищает автора, это уже не равный разговор.
suchka писал:Вы посмотрите на себя, Anyslik написала какая она хорошая и как она болеет, вы все дружно ее пожалели.. Оцениваете людей по количеству постов???
Многие её лично знают, причём очень давно, лет этак 10, не раз имели деловые отношения и т. п., и всё было в порядке, этого мало? А вас, пристите, мы не знаем, но о многом ник уже говорит.
suchka писал:Я не вхожу в это число, но работала на нее и некоторых знаю. И знаю то, что их на суде просто не было.
Ну так распишите нам всё по пунктам, кто был, кого небыло, какие у вас претензии, мы подумаем, подискутируем, хоть будет над чем дискутировать. А пока имеем только "сопли" со стороны пострадавших, причём, по складывающемуся диалогу, напрашивается вывод что не зря.
suchka писал:Она не имеет права так делать!!! Не надо личные обиды на всеобщее обозрение выносить! Относитесь к людям по человечески, тогда и к вам будут нормально относиться, и никто в суд против вас не пойдет.
Имеет право или нет - решает суд, видимо есть свои причины ударить в грязь лицом тех, кто хотел это сделать с ней. А ваше мнение - это ваше мнение, далеко не является мнением последней инстанции. Поменьше эмоциональных постов, побольше бы аргументированных высказываний и вас бы не забанили. А форум на то и есть, чтобы обсуждать определённые темы, пусть даже кому-то неприятные.
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин