Если не хотите судиться, не берите этих людей на работу

0
Горожане
+ 5
Проездом
Конечно нехорошо, но зачем же тогда ОНА это делает? Сомневаюсь что она спросила их, предже чем написать этот список
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

suchka писал:Конечно нехорошо, но зачем же тогда ОНА это делает? Сомневаюсь что она спросила их, предже чем написать этот список

А вы всегда действуете по принципу: "А он (она) же сделали? Значит и я буду!"
Горожане
+ 4
Проездом
Это точно, и увольнять людей без предупреждений (даже последних китайских), только ради того чтобы на должность поставить "любимицу ШЕФА"... а ЕЕ ведь слово было не последним... А то, что человека сорвали с нормальной должности, переманили к себе на фирму, а потом в один прекрасный день уволили, это никого не интересует

А он, между прочим был единственным кормильцем в семье с 2 детьми...
Горожане
+ 5
Проездом
Я не провоцирую конфликт, и не отрицаю, что тема для меня имеет значение. :)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
casandra,
Вы, наверное, одна из списка? Так, может, тогда представьтесь
Или откуда такие познания?
Горожане
+ 5
Проездом
jenyok , Вот когда я назову ее имя, тогда и поговорим про "как она так и я"
Горожане
+ 4
Проездом
Обратите внимание, коллектив женский... одни девушки. Во главе Шеф и Шефиня... конкуренция. Человек без работы, а "с......а" на новой высокооплачиваемой должности... потом правда и ее убрали... бедная девочка

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Я думаю, в этом пока нет необходимости...
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Suchka
можно вас попросить изьясняться ёмко в 1 сообщении. Его если что можно дополнить. Это не ася и читать посты по 1 слову в каждом не удобно. Кроме того посмотрите на мой пост №70
http://www.kremenchug.ua/forum/post/62746.html#62746
там написано почему собственно Anuslik не отвечает. Видно читать тему полностью у вас нет времени.
Горожане
+ 3
Проездом
Похоже, Casandra, Вам дорогу перешла не только "бедная девочка" но и сама Шефиня?????
Горожане
+ 5
Проездом
А я подожду когда она сможет ответить, вы не переживайте. Потом и изъясню все подробно, в 1 сообщении ;)
Не стоит напрягаться

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте