Если не хотите судиться, не берите этих людей на работу

0
Горожане
+ 4
Проездом
Здесь половина знает ФИО и лично знакомы с ней... только что именно странно?
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
А мне интересно- мы все думаем про одного и того человека? Наверное пора Anuslik открывать инкогнито.

woland. Кгм. А меня вы откуда знаете? Мой ник знают всего .... несколько человек и один на форуме знает как меня на самом деле зовут , но меня не видел.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 5
Проездом
похоже многие знают кто она и молчат, в чем дело?
Горожане
+ 3
Проездом
Не хотят испортить репутацию святого руководителя.
Горожане
+ 5
Проездом
Вот вы, Anuslik, пишете - "С компаньоном тоже решили относиться к людям по человечески". Вы действительно так думаете? Вы правда считаете это "человеческим" отношением? Вы слишком однобоко описали ситуацию, тем самым ввели в заблуждение большое количество людей, и еще плюс попытались испортить репутацию абсолютно невинных людей.
Горожане
+ 4
Проездом
Много печальных "историй" из жизни сотрудников можно узнать именно здесь. Anuslik, как вы думаете, на Вашей совести сколько увольнений? И по собственному... и по статье. Пришили "кражу" в 10-кратном размере... сумма ведь явно была не та, что указана вами...
Горожане
+ 5
Проездом
И про штрафы вы не отписались. Зачем излагаете ситуацию на 10%? Вы напишите за что вы штрафы назначали, за что увольняли людей (на самом деле), как заставляли людей выполнять работу, не входящую в их обязанности, может тогда многие поймут почему эти девушки пошли в суд.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

suchka писал:похоже многие знают кто она и молчат, в чем дело?

Вообще-то поиск есть по форуму
Да и нехорошо озвучивать реальные имена людей без их согласия.
Горожане
+ 3
Проездом
Я думаю, секретом не является не для кого, что за выполнение плана в поставленные сроки, на крупных предприятиях выдается премия. Так вот, а кто нибудь слышал о том, чтобы за невыполнение плана лишали части зарплаты, части оклада???
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
suchka

Цитата:похоже многие знают кто она и молчат, в чем дело?

universal

Цитата:Не хотят испортить репутацию святого руководителя...

Обратите внимание и у вас, suchka, и у вас, universal. Имеется по 1-му сообщению на этом форуме. Не в топике я так понимаю а именно в форуме. И первое что вы делаете - возмущаетесь. Может вы зарегистрировались здесь именно потому что вопрос для вас "животрепещущий"?
Я не берусь судить что именно вы пишете. Но что-то мне кажется именно вы способны пролить свет на сложившуюся ситуацию больше чем кто-либо ещё.

Цитата:похоже многие знают кто она и молчат, в чем дело?

Дело в том что эту тему открыла Anuslik. И она судя по всему чем-то там была недовольна. А не наоброт. Это не её здесь обсуждают. Во всяком случае пока.
И поэтому лично я не говорю ничего из элементарных соображений этики. Как я раньше писал она в силу серьёзных причин не может ответить в ближайшее время. Предпологаю так же поступают и другие. Хотя конечно же ТОЛЬКО предпологаю.

А то что делаете вы похоже на провокацию неприятных разговоров. Думаю стоило бы как минимум подождать появления Anuslik. Или просто скажите то что думаете и не нужно провоцировать конфликт.

ЗЫ кстати, suchka, universal вас уже поблагодарил. Теперь осталось вам сделать то же самое чтобы все окончательно поняли что вы представляете противоположную от Anuslik сторону. Это поможет избежать непоняток.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте