Anuslik, на крупных предприятиях сидят психологи, они составляют тестирования, обрабатывают и выносят своё мнение начальству, брать ли человека на работу. Я общалась с психологом вагоностроительного завода и знаю, что его мнение учитывается в первую очередь. Вы же сами практик-психолог, предложите шефине этот вариант, за доп. плату вы будете тестировать набираемые кадры, это интересно, полезно и очень хорошо может отразиться на работе коллектива, всякие там доп. тестирования сотрудников, маленькие советы, семинары... (размечталась я ). А если нет времени, то возьмите меня на эту должность я тож практик и очень люблю всякие тесты, характер по имени, по дате рождения....да, я занимаюсь такими вещами. И очень мне это нравится (самореклама). Вы не отказывайтесь, вы подумайте над моим предложением. Мир психологии очень увлекателен..
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Ульяна, не, я не злопамятная и зло людям не делаю и не боюсь несправедливости, если она свершилась надо мной, значит, так угодно свыше, чтоб научить уму -разуму.
И, инициатива ( в данном случае -моя) почемут всегда наказуема.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Anuslik сама прекрасный психолог... она же и есть ШЕФИНЯ над ней еще ГЕНЕРАЛЬНЫЙ. У него вообще своеобразная методика подбора персонала. Только зачем писать то, чего не было? Надо было бы уже вывесить целый штатный список, со всеми изменениями и корректировками за последний год! И рядом с фамилией - причину увольнения! И можно сразу краткую характеристику сотрудника! Рекомендацию своего рода... Пришлось бы сделать вывод - девушки в этой фирме работать не могут
Нет, это не намек на домагательства. Просто странно... руководство молодое, коллектив тоже... Разницу в возрасте почти не видно... Казалось бы - общая идея, общее дело, общий интерес...
Ну я не знаю, по моему на общей идее строятся долгосрочные и надёжные отношения только в религиозных сектах, но ни как не в комерческой канторе. А про интелект -это печально.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
старейшина
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин