Я лично знаком с автором. Думаю в ближайшее время она не сможет ответить. Пишу это только для того чтобы избежать нападок типа испугалась и прочее. Просто у неё нет возможности. Однако я никого не защищаю и.т.п. Просто довожу до сведения.
Леди писал:Вот именно. Только когда я буду очень невменяемой - я решу открыться... blum
ну лично для меня это не будет откровением ;)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Лично знакома с автором... интересная девушка, умная, я даже так бы сказала. Все дело в том, что во главе фирмы не она... а еще одна "личность"... И окончательные решения принимает далеко не она. Только зачем вписывать фамилии людей, которых и близко не было на суде... Текучка кадров очень большая, и не по причине "отсутствия" нормальных работников... настроение руководства как погода... в ногу с новыми технологиями... и новыми решениями... иногда даже слишком. А причины увольнений бывают разные... даже там.
Наверное, никто из "списочных" не читал написанного... иначе всплыло бы много интересных фактов... А, коллектив сугубо женский... тяжело, одни девушки... ШЕФ... ШЕФИНЯ. Можно даже книгу написать... "Великая кадровая политика"... и про все совместные "пьянки" и праздники.
гражданин
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
Я XоXоL!
старейшина
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина