Если не хотите судиться, не берите этих людей на работу

0
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Я лично знаком с автором. Думаю в ближайшее время она не сможет ответить.
Пишу это только для того чтобы избежать нападок типа испугалась и прочее. Просто у неё нет возможности. Однако я никого не защищаю и.т.п. Просто довожу до сведения.
ras
Горожане
Почетный
гражданин
Тоже знаком с автором, сотрудничали, проблем небыло. Хороший человек, появится, думаю обязательно отпишется на все вопросы.
Горожане
+ 2
Гражданин
С ума сойти, как тесен форум..!
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
Горожане
+ 6
Местный
Я не знаком лично, но знаю кто:)
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (В. Цой)

Я XоXоL!
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

Цитата:С ума сойти, как тесен форум..!

Вот именно. Только когда я буду очень невменяемой - я решу открыться...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
0
Аксакал
А что вас удивляет?
Это Кременчуг, тут все друг - друга знают, если не напрямую, то через одного - двух совместных знакомых...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
Почетный
старейшина

Леди писал:Вот именно. Только когда я буду очень невменяемой - я решу открыться... blum

ну лично для меня это не будет откровением ;)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 4
Проездом
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Лично знакома с автором... интересная девушка, умная, я даже так бы сказала. Все дело в том, что во главе фирмы не она... а еще одна "личность"... И окончательные решения принимает далеко не она. Только зачем вписывать фамилии людей, которых и близко не было на суде... Текучка кадров очень большая, и не по причине "отсутствия" нормальных работников... настроение руководства как погода... в ногу с новыми технологиями... и новыми решениями... иногда даже слишком. А причины увольнений бывают разные... даже там.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
А дело то становится всё запутаннее и обрастает новыми подробностями. Боюсь предположить, что всплывёт дальше...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 4
Проездом
Наверное, никто из "списочных" не читал написанного... иначе всплыло бы много интересных фактов... А, коллектив сугубо женский... тяжело, одни девушки... ШЕФ... ШЕФИНЯ. Можно даже книгу написать... "Великая кадровая политика"... и про все совместные "пьянки" и праздники.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте