Ищу любую хорошо оплачиваемую.... возможно на компьютере, возможно курьэром..... торговым агентом... с частичной занятостью. (уже есть одна работа хочу ещё одну) Лохотроны типа чтение писем финансовые пирамиды и т.д. не предлагать.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Директор - Виктория Николаевна. Тел 79 95 04, неофиц. информация о зп - оринтировочно 1000 - 1500, уникумы по 2000 получают. P.S. в торговые, людей после 27 лет, директора стараются не брать. Частичная занятость - не получится. Пробуйте, ребята.
Еще знаю парня из Полтавы обращался ко мне за помощью в подборе кадров в Кременчуге. Обязательное условие - наличие автомобиля. Говорил, что зп мин - 1000 грн. 8050 4040100 Зовут парня Алексей. Знаю его как исключительно грамотного и порядочного.
nesterova Спасибо, но уже за 30 и автомобиля нет. Будем искать
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Sinoptik Если можно в личку подробнее : где, график работы, что за фирма
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр