Одного человека знаю... Сам он умеет собрать/разобрать компьютер, если не сложная поломка - починить, поставить винду, проги страндартные... И при этом он говорит, что рабоатет в сфере IT технологий
Это да, но человек задекларировал такие навыки, а на деле...Посты поискать для примера? Просто ответы на некоторые задаваемые им вопросы знает даже обычный юзер, а уж спец должен знать наверняка.
Гм... А может быть и мне что-то посоветуете? Учусь в КГУ , "компьютерные системы и сети". Пишу на С++ (неважнецко пока, но есть образцы работ,проектов)восновном юзаю C++ Builder но так как в данный момент изучаю системное програмирование для Win32 то пересаживаюсь на MS visual C, изучаю PHP,Perl, общаюсь на Sql (использую СУБД MySql, есть небольшой опыт работы с MSSql).Знаком с Ленуксом (ошибка была сделана преднамеренно).Всё вышеизложенное изучаю добровольно, по собственной инициативе. Был опыт работы на провайдере(support), но насяльника сказал что я неисполнительный (или безответственный) (слава богам не тупой).Вот так. В будущем хотелось бы стать сисадмином. ...захватить вселенную и назначить себя Имератором. Если не ошибаюсь, то можете спросить у пользователя serhiyko (сергійко) он там был АДМИНОМ.
Напрасно иронизируете Ras, как я понимаю этот форум не посвящён грамматике. Я задавал вопрос о том, что мне делать и куда идти а не вопрос о том насколько я безграмотен в русском языке.
admsrv писал: Учусь в КГУ , "компьютерные системы и сети". Пишу на С++ (неважнецко пока, но есть образцы работ,проектов)восновном юзаю C++ Builder но так как в данный момент изучаю системное програмирование для Win32 то пересаживаюсь на MS visual C, изучаю PHP,Perl, общаюсь на Sql (использую СУБД MySql, есть небольшой опыт работы с MSSql).Знаком с Ленуксом (ошибка была сделана преднамеренно).Всё вышеизложенное изучаю добровольно, по собственной инициативе. Был опыт работы на провайдере(support), но насяльника сказал что я неисполнительный (или безответственный) (слава богам не тупой).Вот так. В будущем хотелось бы стать сисадмином. ...захватить вселенную и назначить себя Имератором. Если не ошибаюсь, то можете спросить у пользователя serhiyko (сергійко) он там был АДМИНОМ.
Жжошь, Сергей Не мешало бы русский подучить, чтобы в резюме ошибок небыло. Ну и улучшить общение на Sql.
Adam i Ewa to były oryginały, a my to jesteśmy kopie. (c) Alojzy Żółkowski
Ну Ок. Ты прав Сергей, с грамматикой у меня проблемы, и судя по анализам мне осталось пару месяцев. По поводу скула, я хз ...вроде норм...если ты судиш по наблюдениям за моей работой в биллинговой БД, то согласись что немного неудобно работать с БД стуктуру которой ты незнаеш.
В том что если БД не документирована и гораздо сложнее чем та что на курсак делается, то нужно много времени чтобы освоиться в ней, понять все связи, функции, ключи, триггеры и т. п.
старейшина
пенсионер
гражданин
(c) Alojzy Żółkowski
пенсионер
гражданин