Всем добрый день. Народ может кто знает или подскажет куда можно устроитса или где в сферу связанную с компьютерами. Мне очень нравитса эта отрасль. Или ходить по фирмам узнавать?
sladnik, вы же на прошлой неделе хотели заниматься своим делом? а сегодня хотите устроится в сферу, связанную с компьютерами, потому что вам очень нравитса эта отрасль))
sladnik писал:Народ может кто знает или подскажет куда можно устроитса или где в сферу связанную с компьютерами.
сисадмин, дизайнер, проджект менеджер, программист, системный программист, верстальщик, оператор ПК, менеджер-консультант, сеошник, контент-менеджер, тестировщик игр, ... - и это все про Вас? :)
Sunny_Moon, принтеры (их ремонт и т.д.) узкая специальность. Человеку нравится работать с компьютерами. Я к этому вообще стараюсь не касаться. Этим должны заниматься специально обученные люди. Дальше серьёздней. Можно быть продавцом компьютеров, можно их собирать, можно заниматься СКС. А можно например заниматься сетями, админить их. И это разные вещи. Ну а за програмирование я вообще молчу. Это вообще отдельный тип людей. Так же это всё подразумевает работу с серверами, 2003, 2008, linux и т.д... И по теме - в наше время надо ходить по оффисам и предлагать услуги. Крыза блин.
гражданин
гражданин
Я XоXоL!
пенсионер
старейшина