FTW, правильно пройти собеседование это талант)))))) как себя продать))) если нужна работа то конечно надо штурмовать пороги фирм на которых ты хочешь работать.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
Мое мнение: только через хороших знакомых, особенно симпатичным девушкам.... Ух, я в юности нагулялась по собеседованиям в 17 лет)))))) Смешно вспоминать))) Спасибо, мама убедилась в моем искреннем желании совмещать работу с учебой и помогла. & Первое место работы формирует наше сознание и дает установки на всю дальнейшую карьеру, ведь до этого ты по сути еще молекула)) Сейчас я с огромной благодарностью вспоминаю моих первых руководителей и сотрудников. Без них я была бы другим человеком.
irina писал:Мое мнение: только через хороших знакомых, особенно симпатичным девушкам.... Ух, я в юности нагулялась по собеседованиям в 17 лет)))))) Смешно вспоминать))) Спасибо, мама убедилась в моем искреннем желании совмещать работу с учебой и помогла. Первое место работы формирует наше сознание и дает установки на всю дальнейшую карьеру, ведь до этого ты по сути еще молекула)) Сейчас я с огромной благодарностью вспоминаю моих первых руководителей и сотрудников. Без них я была бы другим человеком.
Да ладно... слишком глубоко берете, ИМХО. Знаю нескольких девушек 17-18 лет. Работают крановщицами на заводе. Никаких офисов и собеседований. И зарплата хорошая. А эти все экономисты-маркетологи-переводчики-журналисты-юристы - ерунда. Заводам и предприятием нужны инженера и рабочие!!! Нехватка кадров огромная... а вы говорите нет работы. Моя первая работа - подсобник камещика, стройка. Мешки с цементом по 55кг помогли сформировать мое трудовое сознание.
(c) Alojzy Żółkowski
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
гражданин
Т. Шевченко