— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Кто знает, а какие сейчас зарплаты в IT сфере? Интересуют программисты, аналитики, руководители IT-проектов. Нужны ли такие должности сейчас в Кременчуге, или с этим глухо? Вот хочется вернуться из Киева в родной город, но на 2000 гривен уже чисто психологически работать не смогу (не знаю как прожить на такую сумму). Опыт работы есть, стаж есть и т.п..
Цитата:но на 2000 гривен уже чисто психологически работать не смогу (не знаю как прожить на такую сумму).
это не жизнь - а выживание!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Те продавцы в компьютерных (мобильных телефонов) магазинах, что я знаю, получают от 1200 до 2500 грн. на руки в зависимости от места работы, сезона и т.д. А 3000-4000 - это уже зарплата руководителей подразделения - старших менеджеров или старших продавцов, кого как называют. И то не у всех. Некоторые и за 2500 работают.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Я XоXоL!