Вопрос для учащихся--куда пойти учиться чтобы сделать правильный выбор?, вопрос для взрослых--куда пойти работать, ведь я себя не реализовал еще??, в этих и многих других вопросах помогает разобраться Профориентация..А как вы относить к ней???
Mery, а толку? ну скажут что ты должен быть механиком или парикмахером. Я знаю по себе и по знакомым что образование у них одно а работают вообще других сферах)
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
vinus, ну собственно для того и нужна Профориентация, чтоб не идти учиться куда попало))) я вот к примеру как и большинство людей работаю не по специалности---тестирование прошла, нужно было учиться по другому направлению
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Serzh_G , мы открываем в кременчуге центр профориентации, вот поэтому и спрашиваю мнение народа
мне это очень сейчас нужно.... я на старой работе работать не хочу.. хочу чего то нового... а чего не знаю....хочу найти себя для начала, а потом, как говориться, в бой!
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Mavka писал:мне это очень сейчас нужно.... я на старой работе работать не хочу.. хочу чего то нового... а чего не знаю....хочу найти себя для начала, а потом, как говориться, в бой!
Для начала можно с собой договориться, чтобы искренне ответить, что хочется от работы удовольствия или денег, лучше если хобби превратить в работу. Знаю, много подруг сменили после отпуска по уходу с ребенком профессию, кардинально отличную от бывшей, например, с бухгалтера на мастера по маникюру или визажиста, зарабатывают больше, чем в офисе, и удовольствия валом. Я на этом сайте часто вишу, тесты и опросники очень хорошие, може кому пригодится Тыц)
[quote=Кошмар Ирода] лучше если хобби превратить в работу. [/quote]
Не всегда. Например, один из продавцов одного из оружмагов жаловался, что его уже тошнит от темы (хотя раньше был ей увлечён). Надо пробовать и жить в удовольствие )))
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Змей__ писал:Не всегда. Например, один из продавцов одного из оружмагов жаловался, что его уже тошнит от темы (хотя раньше был ей увлечён)
Ну, не знаю, мне кажется, если человек тащится от плодов своего труда и это еще приносит доход хороший, то жизнь действительно проходит не мимо кассы. У всех всё по-разному.
гражданин
Т. Шевченко
Сергей
гражданин
старейшина
пенсионер
гражданин
пенсионер